В какой дозировке принимали? Помог нет? Там написано по 1 в день, на форумах начиталась что пьют по 2 при планировании, а мне врач 4 пакета в день выписала, кажется многовато
Сегодня врач назначил стимуляцию, в прошлый цикл была биохимическая беременность, мне немного страшно, как у вас все прошло? Наступила ли беременность? У нас не эко, а еб планируем. И вообще…Читать далее
Хгч мой в итоге упал до 6,7 с 25,3 и гинеколог сказала что это была бхб, вторая за год. Получается что тренаксамом в пн я остановила кровь от выкидыша, а месячные, теперь их нет, врач сказала…Читать далее
Помогите советом, к врачу я только на днях, хгч сдаю завтра, ситуация такая, задержка была, на тестах бледная, полоска, хгч в вск 25,3, а в понедельник кровь и живот болел как в первый день…Читать далее
У меня длинный цикл в 32 дня, овуляция была примерно на 18 19 день, мес нет, на тестах очень бледная полоска, вчера сдала хгч и он 25,3 ме/л самый низкий порог, в значении написано от 25 это…Читать далее
А если беременость все же наступит естественным способом, получатся оплодотворение будет здоровым сперматозоидом или может быть любым и возможно что ребенок не здоров будет?
Планируем вторую беременность год, безуспешно, муж сдал спермограмму, морфология по крюгеру 1%, мар тест 88%, только подвижность хорошая 56%, вчера гинеколог поставил бесплодие, может быть кто…Читать далее
Сегодня забрали анализ и мужа тератозооспермия, по крюгеру 1%, гинеколог поставила бесплодие, прописала андродоз три месяца и пересдать. Привела пример, что у кого в 17 году был такой же диагноз,…Читать далее
Не могу забеременеть, после Консультации эндокринолога 2 месяца принимала эутирокс, повторно сдала, был раньше 4.7, а сейчас вообще 0,010, месячных нет в этлм месяце, беременности тоже (хгч…Читать далее
Не могу забеременеть 6 месяцев, гинеколог предложила сдать ттг, оказался 4 с чем то, чуть повышен, эндокринолог выписал эутирокс 50, пью второй месяц, сказали ттг должен быть 2-2,5, повторный…Читать далее
Полгода не могу забеременеть вторым ребенком, по узи все было хорошо, делала в апреле, единственное ттг было чуть повышено и вот после Консультации эндокринолога пью эутирокс, повторно вот надо…Читать далее
Полгода не могу забеременеть вторым ребенком, по узи все было хорошо, делала в апреле, единственное ттг было чуть повышено и вот после Консультации эндокринолога пью эутирокс, повторно вот надо…Читать далее
Кто поеупакт обувь фирмы сказка, в размер идут? Судя по размерной сетке 22 размер 13,5 по стельке. У нас нога 13 см, с колгатками и тонкимт носочками почти 13,5. Вот и нещнаю подходит нам размер…Читать далее
Кем работают ваши мужья у кого нет высшего образования. Прям невозможно, на каждоц работе максимум год и перестают платить и снова долговая яма. Стало интернсно, наблюдаю семьи и вроде все норм…Читать далее
До скольки лет ваши детки спали в своих кроватках? Моей 1,6 почти и месяц назад начала спать вместе с бабушкой, причем в кроватке когда спала, за ночь раз 5,6 могла проснуться, а тут только…Читать далее
Как относитесь к этем свечкам и каплям гриппферон, с темп приехали в поликлинику и на пять дней выписали эти свечи, я слышала что не стоит часто пользоваться такими препаратами, вызывают привыкание…Читать далее
Месячные были 17 декабря, дней через десять начались сильные выделения белые, обычно так овуляция бывает, но это было в конце декабря, а выделения идут до сих пор, без какого-либо либо запаха,…Читать далее
В общем меня уволили на очень маленьком сроке, когда я еще сама не знала, потом чуть ли не скандалом восстановили, я доработала и ушла в декрет, и мой отдел закрыли, только отдел, сама организация…Читать далее
Нам почти 1,3 всегда плохо спали и это продолжается, ложится осень поздно, если уложить в 9,10, то встанет через пару часов и либо плачет либо играть хочет и так получается что ложиться в 12,…Читать далее
Для зимнего транспорта чьим детишкам 1-1,5. у меня только летняя коляска и срочно надо что-то покупать, санки коляски с четыремя колесами, обычные низкие санки тоже с колесами, коляску с большими…Читать далее
Как Вам санки коляски? Плюсы минусы какие? В чем возите зимой деток? Нам 1,3 в конце ноября. Думаю что купить на зиму, тк только летняя легкая коляска только есть. Может посоветуете. Санки,…Читать далее
Внутри половые губы сильно красные, и чешет постоянно, снаружи тоже все красное было, аллерголог ничего кроме сначала цинковая мазь, потом декспантенол больше ничего, никаких анализов, только…Читать далее
Скоро 25 мне, хочется отпраздновать как надо) кто как праздновал, предложите что-нибудь) незнаю что зону только, с семьей, с родственниками, только с мужем, с подругами.
Девочки сделала в первый раз заказ, на счет положила полную стоимость товара, стоп должен был быть сегодня в 10 дня, стопа до сих пор нет, что делать в таких случаях? Теперь деньги так и будут…Читать далее
Пошла третья неделя как между ножек не уходит краснота, были у аллерголога два раза, ничего кроме того что убрать творожки, печенье, соки не сказала. Все сделали, говорила еще сто для смеси…Читать далее
Ест только пюреобразную пишу, почти 6 зубиков, пробовала давать суп вилкой помять, обычную кашу, все обратно вытаскивани и плачет, если дать печенье хлеб, то такие большие куски откусывает,…Читать далее
Пошла третья неделя как между ножек не уходит краснота, были у аллерголога два раза, ничего кроме того что убрать творожки, печенье, соки не сказала. Все сделали, говорила еще сто для смеси…Читать далее
В каком возрасте отучали от смеси и как? Мы так плохо спим, засыпает очень поздно, пораньше уложить пробовала, не спит, поспит часик и все, а утром с 4-6 просит смесь и все засыпает до обедаЧитать далее
Что прикупили на осень, нам годик. Сначала хотела осенний комбинезон слитный, говорят не очень удобный в плане снимать одевать, раздельный думала с полукомбезом, а теперь увидела курточки красивые,…Читать далее
Что прикупили на осень, нам годик. Сначала хотела осенний комбинезон слитный, говорят не очень удобный в плане снимать одевать, раздельный думала с полукомбезом, а теперь увидела курточки красивые,…Читать далее
С воскресенья сопли текут, прозрачные, аквалор капаю и аспиратором высасываю, но уже неделя будет а все не проходит. В июле так было, было на зубки, как показались сопли прошли. Чем можно по…Читать далее
Сегодня ребенок минут 15 находился с обкаканым памперсом, были на улице, пришла домой сразу менять, но как открыла чуть плохо не стало, с одной стороны все такое красное как ожог, смотреть невозможно,…Читать далее
Какая верхняя одежда у вас есть? Сейчас кто как одевает, вижу в курточках и джинсах, а некоторые в сплошных комбезах ходят. Как у вас? Осенний комбинезон раз, потом зимний два, нужно ли еще…Читать далее
Покрасила волосы, способом аиртач, у меня 7-8 недель было. Блин не парилась вообще о том что это вредно, в интернете наткнулась что нельзя в 1 триместре, переживаю теперь, понимаю что уже сделано…Читать далее
37 день цикла, мес нет, тесты три раза делала в разные отр, один только призрак выдал на 33день делала, потом на 34, 35 и пусто. Похожие ситуации, подскажите кроме бер, сбой или что ещё возможно…Читать далее
У кого коляска luxmom
У нас бежевая коляска, когда покупали я даже не подумала что она только летняя, с боков тонкая ткань, сетка с двух сторон, а козырек так вообще просвечивает, обязтально…Читать далее
Красное горло у грудничка
Сегодня поднялась темп, лезут зубы и горло красное, 7 мес, педиатр пришла и выписала масляный хлорофилипт горло смазывать, а там он противопоказан, что вам выписывали…Читать далее
Мы на св, пили симилак классик и низколактозный, с полок исчезла смесь, придется перейти на другую, старшая была на Нестожен отлично подходил, но боюсь он тоже скоро пропадет с полок, бывало…Читать далее
Когда ваши малыши стали спать в кроватке и более менее нормальным сном? Нам 2 месяца, ночью спит только рядом со мной, непрерывныц сон длится 3 часа, потом начинает ворочиться каждый час. Днем…Читать далее
Нам почти месяц и мы св, педиатр ниче толком не может ответить, помогите советом. Кушаем нутрилон но редко, днем раза 2-3 по 30-60 гр и перед сном 60 гр, остальное время на груди, ощущение что…Читать далее