В какой дозировке принимали? Помог нет? Там написано по 1 в день, на форумах начиталась что пьют по 2 при планировании, а мне врач 4 пакета в день выписала, кажется многовато
Сегодня врач назначил стимуляцию, в прошлый цикл была биохимическая беременность, мне немного страшно, как у вас все прошло? Наступила ли беременность? У нас не эко, а еб планируем. И вообще от этих уколов растёт не только фолликулы, но и эндометрий … Читать далее
Хгч мой в итоге упал до 6,7 с 25,3 и гинеколог сказала что это была бхб, вторая за год. Получается что тренаксамом в пн я остановила кровь от выкидыша, а месячные, теперь их нет, врач сказала ждите придут, что то мало верится, получается в этом месяце … Читать далее
Подскажите кто знает, если при гв принять эскапел месячные должны придти? После родов их еще не было. Произошел нпа.
Окрашивание волос
30 апреля 2024 22:55
Покрасила волосы, способом аиртач, у меня 7-8 недель было. Блин не парилась вообще о том что это вредно, в интернете наткнулась что нельзя в 1 триместре, переживаю теперь, понимаю что уже сделано. Напишите плиз кто красил на таком сроке, все же норм?
37 день цикла, мес нет, тесты три раза делала в разные отр, один только призрак выдал на 33день делала, потом на 34, 35 и пусто. Похожие ситуации, подскажите кроме бер, сбой или что ещё возможно? В выходные на узи, что то нервничаю. Обычно хоть и поздно, … Читать далее
Мы на св, пили симилак классик и низколактозный, с полок исчезла смесь, придется перейти на другую, старшая была на Нестожен отлично подходил, но боюсь он тоже скоро пропадет с полок, бывало ли такое что он пропадал уже в 22 году? Незнаю на что перейти … Читать далее
Когда ваши малыши стали спать в кроватке и более менее нормальным сном? Нам 2 месяца, ночью спит только рядом со мной, непрерывныц сон длится 3 часа, потом начинает ворочиться каждый час. Днем вовсе кроме рук нигде не спит, на руках максимум это час, … Читать далее
Нам почти месяц и мы св, педиатр ниче толком не может ответить, помогите советом. Кушаем нутрилон но редко, днем раза 2-3 по 30-60 гр и перед сном 60 гр, остальное время на груди, ощущение что ей не хватает молока, но от смеси часто отказывается или … Читать далее