Так устала от дерганья. Ночью спит прекрасно с 22.30-23.00-до8.00-8.30. Нам 8 месяцев. Просыпается днем по несколько раз. Вчера было 3 дневных сна 40, 30 и 25 минут. Сегодня решила проэкспериментировать, перевела на 2 сна. Думала отрубится моментально, … Читать далее
Что-то не пойму что с ребенком. Вроде до кризиса еще рано. Он конечно развит физически хорошо. Ползать начал в 5,5, вствать и сидеть за несколько дней до 6 месяцев. Две недели назад стал предпочитать меня другим взрослым, а несколько дней назад начался … Читать далее
Прочитала кучу информации про щавелевый суп, но так и не поняла, можно из него сварить супчик малышу 7,5 месяца. Одни пишут, что там якобы кислота(но и в других продуктах она есть), другие пишут, что ешьте на здоровье. Сын искусственник. Едим картофель, … Читать далее
Девочки кто был в это время? Сколько там градусов? И куда с малышом лучше поехать? Муж отверждает, что на островах лучше. Нужно, чтоб пляж был хороший, наличие магазинов, и конечно натуральное питание типа йогуртов, овощей, супов. Да, и еще думаем все … Читать далее
http://youtu.be/vNEDQ1VJXNU Вроде видео добавилось, если нет, то сбросила ссылку на ютюб))))
Девочки! Я в середине сентября рассылку делала по опекам в поисках мальчика славянской внешности до 6 месяцев. Мне сегодня позвонили, но я тупанула не спросила конкретно ребеночка, так как уже нашла сыночка. Даю телефон по которому был звонок +781826 … Читать далее
Девочки! Кто оформлял документы на малыша и на декрет? В опеке сказали, что нужно ехать в роддом оформлять для работы больничный(малышу 2 недели). И еще: получить новое свидетельство о рождении и мед. полис можно будет только через месяц или можно уже … Читать далее
Девочки! Кто оформлял документы на малыша и на декрет? В опеке сказали, что нужно ехать в роддом оформлять для работы больничный(малышу 2 недели). И еще: получить новое свидетельство о рождении и мед. полис можно будет только через месяц или можно уже … Читать далее
Сколько нервов, переживаний, трудностей и проблем! И наконец все позади. Мы нашли нашего Глебушку в Коврове во Владимирской области. После сообщения Юляшки о том, что здесь 2 мальчика, мы кинулись в Ковров, в опеку. Но оказалось тех детишек уже разобрали, … Читать далее
Девочки! Приехали сегодня с мужем в другую область. Муж уехал домой по работе, а мне (вроде бы)в опеке пообещали показать завтра малыша, который сегодня еще в роддоме, а завтра переведут в больницу. Вот вопрос: как мне сделать так, чтобы малыш побыстрее … Читать далее