Два дитя 16,5 и 3,5. Хочу чтоб младший переболел, старшая не болела. Хочу привить ее. Делают ли в МО бесплатно? И если нет, то если я куплю вакцину, могут ли в поликлиники привить? В ближайшие дни узнать не могу, младший бронхитом заболел. Сидим дома … Читать далее
Тарифы на детский сад в каждом регионе разные? Из каких параметров они формируются? Вот у нас 180 рублей за день? А у вас?
Никогда не замечала за сыном признаки лунатизма. А тут в четверг сделали полиомиелит второй раз ( больше прививок нет) и за сутки 1 раз вставал ночью ходил, тихо, уложила сразу же в постель. Три раза разговаривал во сне. Совпадение? Конечно, возможно … Читать далее
Сейчас Молто трактор. Самый высокий из тех, что я видела у детей. Сын фанатеет от машин. Есть велосипед, беговел, но ему нужна машина, чтоб можно было отталкиваться ногами. И чтоб 4 колеса. Сейчас рост 93. И она ему уже маловата, ездить неудобно. Есть … Читать далее
Сегодня днем она тему создала, что хочет сделать аборт, что хочет развестись с мужем, что ее родителям ребенок не нужен, что не сможет содержать ребенка… Пошли комменты и страничка ее исчезла. Кто-нибудь знает про нее?
Девочки! Просвятите меня, пожалуйста. Кроме бцж ничего не делали.Хотела прививать после 2 лет, но как назло исчезли импортные аналоги. Вопрос в том, сделают ли нам реакцию на манту? И вообще есть смысл делать манту, без предыдущих прививок?
Делала эко 4 раза за 1,5 года. 2 раза полные, 2 раза со снежинками. С 2011 по 2013. Потом забила на эко и усыновили малыша. Счастлива и безумно люблю его. Но вопрос не в этом. В 28 первые роды, до них вес при 165 см -46 кг, после -53. Вторые роды ( дочка … Читать далее
Девочки! У родственников ЛНР сыну 4 года. Полтора года живут рядом с нами, работают, снимают жилье. Регистрацию сделали им у нас. Возможно ли им встать на очередь в детский сад? Есть ли у них льготы. Получается паспорт у них пока украинский
Возможно ли гражданину РФ усыновить ребенка из ДНР или ЛНР? Кто знает, может у кого-то опыт?
Девочки! Не могу разобраться. Сейчас вообще аналог АКДС сделать можно? Если что-то в аптеке? В частных клиниках говорят пока нет. Так что же делать?