Сдавала сегодня анализы, ктг сердцебиение было 115. Поставили гипоксию. У кого такое было? расскажите.В роддоме послушали (слушалкой), сказали все нормально, что просто так лежать, по нашим подсчетам 38 нед. — рожай. Я сказала, что хочу хотя бы пару … Читать далее
Девушки! Хелп! У меня всего 35 недель, а сегодня я почувствовала что такое опустился живот. Больно, но терпимо. С первой беременностью, просто проснулась очень рано утром от странных ощущений, дискомфорта дикого (в испуге подумала что схватки) и увидела … Читать далее
Сумка в роддом. Загляните, плиз, особенно Йошкар-Ола
29 января 2015 08:09
Собираю сумку в роддом. Смотрела я на пачку прокладок после родовых… и так ее крутила, и эдак. Вот не могу понять за что 300 р. за 10 шт. платить? по мне они точно такие же как и все. Ну жаба меня душит… Так же нашла в аптеке прокладки урологические… … Читать далее
Доча была в садике пару дней с ночевкой (у нас садик круглосуточного режима), там начались небольшие сопельки. Доча как смогла промывала носик, но все-таки сопли накопились. Дышать носом тяжело. Горло чуть-чуть красное, температура небольшая (но мне … Читать далее
У меня куча племянниц и с 14 лет моя мама меня приучала за ними ухаживать (мол пригодится) — поэтому в роддоме я уже знала чего ждать. Но вот мальчики… Думаю сильной разницы нет, но все же. Милые мамочки мальчиков подскажите. При пеленание мальчика … Читать далее
Дорогие, милые мамочки! Подскажите кто рожал у нас в обсервации нашего Йошкар-Олинского роддома. Или хотя бы лежал там. Как там? Говорят обсервация у нас находится в «старом» здании (в зеленом). Сильно отличается от 5-этажки? Детки так же вместе с мамами … Читать далее
У меня снова приступ вязания. Да-да как бы редко это не случалось, но так. Шапочку на выписку и так гулять я уже связала, теперь хочу пинетки, штанишки и кофточку… Беда в том, что я самый чайканутый чайник из всех существующих — не умею я вязать и не … Читать далее
На днях должна получить декретные, да и срок по-тихоньку подходит… решила составить что необходимо купить к рождению малыша (аптечка, для купания, на выписку и т.д.) Вроде составила список, но случайно вылезла на сайт где продается куча детских вещей … Читать далее