Всю неделю сын истерит по поводу и без. Игрушку не дала ему Кира ор дикий стоит, причем будет стоять и орать до хрипоты. Дали воду а не чай, будет орать. Не дали съесть бумажку-ор, сели кушать-ор, одеваться-ор, посадили в коляску-ор, не дали облизать … Читать далее
Кратко, купили квартиру, съехали, на ремонт комнаты средств пока нет. Продаем, но покупателей нет, муж предложил сдать, чтобы квартиранты сами сделали ремонт в счет оплаты комнаты, ну максимум месяца за 3. На сколько это реально? Район Южного Автовокзала, … Читать далее
В общем, отходили недельку в садик-заболели. Кашель, горло болит, сопли. Температуры нет. Лечимся Эреспал+тантум верде+анаферон+аквамарис+изофра и гриппферон. До кучи прописали ингаляции с физраствором. Обильное питье присутствует, морс клюквенный, чай, … Читать далее
Подскажите, может было у кого так… сын уже третью неделю ест только смесь, может чуток творога поесть и полбаночки биолакта, и все, получается только молочка. Из прикорма не ест ничего вообще. Ни мясо, ни фрукты, про овощи я вообще молчу. Я так понимаю … Читать далее
Максу в воскресенье исполнилось 10 месяцев. Совсем большой мальчик стал. Научился сам ходить в 9,5, по квартире ходит от стенки до стенки, но улице пока не может. С этой жарой ничего совсем не ест, в рационе только смесь, творог и биолакт, даже фрукты … Читать далее
Бюджет ограничен 20-22 тр. У кого какой стоит, послушаю отзывы, особенно интересны про духовки с телескопическими направляющими, есть ли смысл за ниХ переплачивать? На что обратить внимание при покупке. У меня духовки не было никогда, разве что у мамы … Читать далее