У нашей доченьки совсем скоро день рождения. Всю голову сломали что подарить ребенку. На годик дарили велик трехколесный. Девочки покидайте варианты подарков, нам будет 2 годика.
Прикупили сегодня ортопедические ботиночки на весну- осень, с выбором на наш размер туго, выбирали из того что было… Размерчик носим уже 24. Еще прикупили кроссовочки, пока мерили дочь была готова прямо в них идти. Теперь ждем тепла, чтобы обновить … Читать далее
Девочки, кто заказывал обувь своим малышам в Алиэкспресс, как оно? Товар соответствует фото, как по качеству, как с размерами? Присмотрела дочке пару кроссовок, по фото прям то что хочу, но что то сомневаюсь.
Девочки, я схожу сума, какая то бешеная стала что-ли в последние недели 2.Вот сижу вроде все хорошо… спокойно… с дочей рисуем… тут кто-то что-то начал сверлить я прям взорваться готова… ррррр. Еще стал дико бесить кот… ходит мурчит, мявкает, а когда … Читать далее
Сегодня встала на учет, нам 9 неделек и 4 дня. Беременность будет вести тот же врач что и первую мою Б. Замечательная женщина. От нее все в восторге. Выдали целую стопку анализов, начну по-тихонечку сдавать все. Все у нас хорошо… ттт… матка увеличена … Читать далее
звездочки, как от них избавится?
17 марта 2015 06:14
Девочки, подскажите, кто сталкивался со звездочками на ногах, что то они меня пугают. Появились на икрах в районе колен сзади и местами на бедрах бледно сине-фиолетовые точки. Первый раз с этим сталкиваюсь, как от этого избавится? И обязательно ли обращаться … Читать далее
ох, девочки, пришел к нам токсикоз, мутит весь день, не успею глаза открыть сутра уже мутит… бррр. Легче становится часам к 8 вечера. Но постоянно хочется есть, просто жуть, чем больше ем тем легче становится… боюсь набрать много кг. В основном легче … Читать далее
Интуиция и пол ребенка.
20 февраля 2015 12:47
Мне вот хоть убейте кажется у нас будет мальчик, вот прям попой чую. У вас такое было? Совпало?