Инна
Лобня
Была в сети 3 декабря 2019 11:42
Все
Уже крик души просто!!! Дочка старшая (в ноябре 5 лет) не слушается, поведение ужасное. Мне приходится повторять все по сто раз, она никогда с первого раза ничего не делает! Я скоро превращусь…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
937
Девчонки, первый раз столкнулись с такой проблемой! Дочке (3 года) натирает обувь. Все началось с кроссовок-ботинок, которые мы купили осенью. Я подумала, что они стали маловаты, купили ей новые…Читать далее
534
Привет! Вот озадачилась вопросом какой весенний комбез купить для сына? Ему сейчас 8 месяцев, не ходит, но уже стоит вовсю. На улицу стали выходить гулять уже не в сон, а со старшей сестрой…Читать далее
214
Привет! Девчонки, расскажите, кто-нибудь отдыхал в Болгарии с детками летом? На каком курорте вам понравилось? Какой отель? Болели ли вы ротовирусом? Я прочитала в отзывах, что на всем побережье…Читать далее
343
Давно не заходила сюда, а между тем старшая дочка с конца ноября пошла в сад. Конечно, дни в саду можно пересчитать "по пальцам", как и у всех у нас эта чертова адаптация. Три дня ходит, 2 недели…Читать далее
237
Девчонки, привет! Расскажите, что дарите своим деткам на Новый Год? Моей старшей три, может найду что-то интересное и для нас! Вы дарите только один подарок? Или ещё несколько маленьких в другие…Читать далее
250
Кто читал мой предыдущий пост, помнит, что врач исходя из анализов кала на углеводы (2%) поставила нам диагноз лактазная недостаточность. Ну я сначала погоревала, подавала пару дней лактазу…Читать далее
877
Вчера наша бабушка решила дать внучку попить водички, говорит очень ему понравилось! Пил с удовольствием! А вечером и ночью у него стали темно-зеленые какашки. И как будто запах такой кислый…Читать далее
145
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще