Девочки, посоветуйте хорошего массажиста (желательно с выездом на дом), на основании вашего опыта и опыта знакомых, для малышки? Хотим пройти курс массажа.
Мы родились недоношенные в 29-30 недель, в 2 месяца педиатр сказала сделать БЦЖ, я написала отказ, так как ребеночек еще слабенький и мне кажется, что таким деткам ставить прививки нужно позже… Ваше мнение, права ли я? Когда все-таки стоит поставить … Читать далее
Начну с того, что беременность протекала довольно сложно. Два раза лежала на сохранении в 16 и 19 недель с частичной отслойкой плаценты. Где-то в 22 недели начала замечать жидкие выделения (как вода), что показалось странным. Обратилась в перинатальный … Читать далее
Измучались с коликами, многое попробовали, выкладываю на живот, даю эспумизан, боботик, бейбикалм, укропную воду, бифиформ, креон, теплая пеленка… не помогают! подскажите, чем помочь ребенку?
Вчера положили в ПЦ, текут воды… сказали, что как смогут пролонгируют, может и неделька, может и две. Рождение ребенка на 28 недели, ваши истории, страшно, не ожидала совсем, что окажусь в такой ситуации…
Переживаю очень! Вчера была на УЗИ, не смогли увидеть желудок у моей девочки. У кого было такое? Врач сказала, может не покушала она… а есть ведь и другие причины....