Ура!!! 21 февраля 2015 года родился мой долгожданный третий ребёночек, мой сыночек Платоша!!! Наконец всё позади: нескончаемый токсикоз, фигура бегемота, мерзкое настроение, дикий ужас перед родами! Даже не верится, что моё ЧУДО теперь со мной. Благодарю … Читать далее
18 февраля ходили к доктору, у которого собираемся рожать. Он посмотрел, сказал что рожать можно хоть сейчас, договорились на 21 февраля. Завтра меня ждет встреча с моим сыночком. Но ощущения странные, вроде уже хочу родить и в то же время в голове не … Читать далее
Стихи
16 февраля 2015 19:17
По пути из Гвианы в Гвинею,Очарованный волос,В молодую портовую Фею,Как мальчишка влюбился матрос.
Под безумные, пылкие речи,У изъеденных бурями скал,Он ласкал обнажённые плечиИ упругие груди ласкал...
Минул месяцИ парусник сноваБросил якорь у памятных … Читать далее
Гриппую
8 февраля 2015 20:42
38-я неделя беременности, а я заболела гриппом. Муж лекарства не разрешает, лечусь народными средствами. Температура 3-й день. Кто чем лечился, подскажите пожалуйста.
Добрый день. Интересует вопрос: мамочки у кого ребенок родился с синдромом Дауна, на каком сроке вы узнали о синдроме и видны ли были патологии развития плода на УЗИ в 3-ем триместре или на более раннем сроке.
Жду третьего ребеночка, сейчас срок 34 недели, чем ближе к родам, тем страшнее от того что с ребенком будет что-нибудь не так. Мне уже 40 лет, боюсь всяких патологий. По результатам всех УЗИ и скринингу вроде все нормально. Но я очень переживаю, за малыша … Читать далее