Сыночку 6,5 месяцев. На искусственном вскармливании, от которого диатез на щёчках и руках. Подскажите чем мазать и вообще как лечить диатез. Буду благодарна за хороший совет.
У дочки проблемы с обучением. Закончили 2 класс гимназии, успеваемость очень низкая. Нам посоветовали пройти курс занятий по нейропсихологической коррекции. Кто сталкивался с этим? Какой результат? Есть ли улучшения в успеваемости?
Ребёнку 3 мес. и 1 неделя, знаю, что самолечением заниматься опасно, но всё-таки спрошу. Температуры нет, кашля и насморка тоже не наблюдается, но когда плачет при всхлипывании характерный стенозный звук. Прошу помочь советом, есть небулайзер, можно … Читать далее
В конце февраля родила сыночка. Грудью кормила мало, пропало молоко. В конце апреля пришли М, длились 10 дней. Через 4 дня как закончились, начались опять. Сегодня 4-й день. Что это? Цикл еще не установился или проблема в чём-то ещё?
Развитие ребенка по месяцам до года
• Что умеет ребенок в 1 месяц:
совершает микродвижения и издает звуки в такт речи говорящего;
различает цвета ( красный, желтый, черный и белый ), линии и клетку;
фиксирует взгляд на склоненном над ним человеческим … Читать далее
Посоветуйте фильм
24 апреля 2015 00:33
Люблю детективы и криминал, как фильмы так и сериалы, особенно российские. Пересмотрела уже кажется всё, посоветуйте чего-нибудь интересненького.
В 2013 году купили трешку на 3-ем этаже. Квартира небольшая, но удобная: две лоджии, есть кладовка, на две стороны. Живи и радуйся, но… как оказалось в квартире над нами (4 эт.) находится частный детский сад. С утра родители приводят детей и те как бешенные … Читать далее
Не верится, но мне уже 41, исполнилось в 00:30 ч. по Пермскому времени. В голове не укладывается такая цифра, я ещё к цифре 40 не привыкла а уже 41. Не ощущаю я себя на такой возраст, максимум на 32 года. А у Вас как?
В очередной раз приснился сон, значение которого беременность или рождение ребёнка. Сегодня видела косяк больших круглых рыб, похожих на пираньи. Я брала взяла одну из них в руки и проснулась. Вот к чему бы это? Младшему сыночку 1 месяц, с мужем ещё … Читать далее