девчонки извините за такой вопрос, я очень хочу ребеночка, но боюсь естественных родов, из за того что после родов секс будет уже не тот и там будет широко, девчонки скажите как там после родов и как секс???
Это моё первое платюшко, вязала на полугодовалого ребенка, училась вязать, вязала 2 дня, очень старалась, у меня нет дочьки, но очень надеюсь что пригодиться)))оцените пожалуйста)))
у меня сейчас какая то аллергия и я постоянно чихаю, может ли это повлиять на зачатие, а то когда чихаю низ живота так напрягается, особенно после секса не оч приятно, как чихну так всё из меня........
девчонки начала вязать платьеце на ребенка, мне нужно на ребенка полугодовалова, подскажите сколько петель для кокетки набирать??? нить толстая и платье будет теплое
Короче сниться мне что я посадила какие то семена, в парник, а на утро у меня выросли фрукты, виноград, груша, и арбузы и прикол в том что виноград(точнее виноградинки) и груши были с размер арбуза большого, и ещё выросла рыба, ахахахаха, пипец я проснулась … Читать далее