Муж уехал сестре помогать дом строить. Сказал, что завтра я могу гулять с подругами. Правда, подруг в Киеве, у меня особо и нет. Девченки, кто желает завтра встретиться со мной и познакомиться поближе?
Ето какой то капец с родственниками мужа. Мужа сестра купила участок и сейчас они строят дом и постоянно дёргают моего мужа на выходных чтобы муж им помог. Я конечно не против етого, но по моему ето уже чересчур, нужно же понимать что у мужа есть семья … Читать далее
Вчера проходила медосмотр, сдала анализ крови, СОЕ — 22, немножко завышен, терапевт сказал, что где то в организме есть воспалительный процесс. Я уже переживаю. Зуб вчера вечером начал болеть, до сих пор болит, но я сдавала анализ утром, врядли ето из … Читать далее
После месячных начала болеть грудь. Но боль не такая, как при месячных, болит если дотрагиваюсь. Я осматривала груди, уплотнений нет. Может у кого-то такое было, что ето такое?
Ну что ж ето такое? Муж сдал спермограмму после лечения, так результаты еще хуже, чем у предыдущей. Активно подвижных сперматозоидов было 24%, а стало 20%, агглютинация была слабо выражена, а теперь умеренно выражена. Только бактерий уже нет. Еще проблемы … Читать далее
Звонил директор с прошлой работы и говорил, что новая девочка, которая проработала на моем месте 1,5 недели, увольняется, она ничего не может сделать и вообще капец. Просил очень и говорил что сам забрать меня может и что с него все что угодно, лишь … Читать далее
У моей подружки 10 дней назад умерла мама. Я вчера к ней в обед звонила, она сбросила. Потом, вечером смотрю ее в контакте поздравили с рождением ребенка и ее мужа тоже. Вечером я ее еще раз набрала, она опять сбросила. Стоит ли ей сегодня звонить или … Читать далее