Сын как-то быстро перебрался ходить в туалет. Писает с подставочки, при этом ещё теперь делает это сам. Для других дел сидушка. И дверь закрывает, уединяется. И когда вырос мой сыночек?
Галерея
Смотреть все фотографии
Только не рождайся завтра!)))
9 октября 2015 22:53
Завтра у моего племянника день рождения и годовщина свадьбы у сестры. Когда я узнала что буду рожать в октябре очень понадеялась что не рожу 10!)))Сегодня странно себя ощущала. Вроде тяжести внизу живота. Это первые неудобства моей беременности))) Сейчас … Читать далее
Ох уж эта беременность)))
2 октября 2015 10:58
Смотрим с сыном старый советский мультик про золушку. И в конце когда принц одевает ей туфельку я расплакалась! Вот гормоны играют!)))
Мои 38 недель)))
30 сентября 2015 21:06
Самое приятное мы успели подремонтировать детскую и я со спокойной душой уже третий день говорю что могу рожать))) Уже перестирала, перегладила вещи. Достала помыла коляску. Осталось зайти в аптеку и за памперсами. Ну и кроватку купить. Хотя я говорю … Читать далее
Больно пинается, нормально?
19 сентября 2015 22:11
Дочь так больно пинает в бока. У вас так бывает или сказать врачу? Сынок был у меня тактичный и вел себя примерно в животике)))
Вместо чая от отеков?
19 сентября 2015 20:16
Что-то я столкнулась с отеками. Руки немного, может и ноги, но мало заметно. Вот вроде травка какая-то есть, я бы вместо чая пила. Если безопасно. А так к врачу через неделю спрошу.В ту мне вроде энторос гель (если правильно вспомнила) выписывали, а … Читать далее
Мои 36 недель)))
17 сентября 2015 21:07
Сегодня на прием пришла не запланировано. Два дня назад был прием, но я день перепутала. Беременные мозги, что скажешь))))Все как всегда хорошо только вес вдруг аж +2 кг! На весы встала и сама в шоке! Давит на промежность, но врач сказала что не опустилась … Читать далее
Бессонница
9 сентября 2015 04:42
Проснулась в два ночи и до сих пор не сплю. То чешется у меня, то жарко, то кровать не удобная, то дочь пинается. Засыпала под футбол который муж смотрел, моя «глиста» наверное решила что она футболистка.
Турфирма Самара
8 сентября 2015 12:57
Девочки кто посоветует хорошую для покупки автобусного тура? Сестра с семьей собралась в Абхазию.Заранее спасибо!
Паника, гнездование или беременный бзик?
20 августа 2015 09:15
У меня вдруг появился страх что я раньше срока уеду в роддом, а у меня и конь не валялся! Муж решил сделать небольшой ремонтик перед появлением малышки, я на низком старте с сыном свалить из дома на выходные, чтобы не мешаться под ногами))) Естественно … Читать далее