Караул...., сегодня сцедилась и побежала в ЖК, ребеночек остался с бабушкой. Тут звонок от нашей бабушки , ребенок в упор отказывается пить молочко из бутылочки, (между кормлением прошло 4 часа), выталкивает язычком и все, дело дошло до истерики , пришлось … Читать далее
Витаминчики!
20 мая 2013 10:38
Девочки, кто на ГВ, какие вы пьете витамины? И как малыши переносят?
Девулечки, может у кого-то такое было, у меня после родов перестали волосы расти под мышками, на ногах, на лобке, может это болезнь . Брила 2 недели назад и только сейчас поняла, что их НЕТ. Вообще это круто, но я как-то переживать стала.
Девочки, сижу реву, не знаю что делать , месяц лечимся от аллергии, ничего не помогает, я на строжайшей диете, пичкаю малую лекарствами, а результата 0, стоит ли прерывать грудное вскармливание, если ребенок аллергик? Как Вы думаете?
Девочки, вот сижу и думаю, покупать или нет ортопедическую подушечку для новорожденных . Моя кроха спит все время на одной стороне и не могу никак ее приучить спать на другой, это же не правильно? Кто-то может пользуется такими подушечками?
Девочки, вот еще одна проблемка у нас нарисовалась. Моей крохе чуть больше месяца, до месяца нас аллергия не беспокоила, а неделю назад как сглазили, посыпало личико так, что места живого нет, и щечки, и веки и даже ушки и за ушками, пошла я к педиатру … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, может кто-то с таким сталкивался. Нам 1 месяц, с первой недели жизни мы бодрствуем по 5-7 часов подряд , и наше бодрствование припадает на вечерне-ночное время, вот вчера мы проснулись в 19:00 и заснули в 02:00 ночи, … Читать далее