Просто интересно стало, у кого малыши родились в августе 2014, какие у них характеры, вот мой вреднуля и капризуля)и жуткий непоседа)и оч любит обниматься)))
Через сколько времени ваши малыши стали спать всю ночь или хотя бы просыпаться не так часто(у кого это было) после завершения гв???? Мы пока конечно только 3 день без груди, но просыпается ночами также..
Поделитесь опытом, как отучать от ночных кормлений, дневные уже все заменила, а ночью попрежнему часто просыпается, хочу прекратить ночные гв, делитесь опытом, заранее спасибо)
как вы научили засыпать малыша самостоятельно, особенно те, у кого активные малыш.У нас засыпает либо у груди, либо надо качать, если хочет спать, будет долго капризничать, ложишь в кроватку, начинается переворачиваться, вставать… и сам не уснет, пока … Читать далее
Ночной сон ваших малышей
7 апреля 2015 14:08
как спят или спали у вас малыши в возрасте 8-9 месяцев? Нашему 8месяцев, но сон становится только хуже и хуже, может просыпаться каждые полчаса ночью и ему именно грудь нужна, уже 6 зубов есть..
Девочки, подскажите, как вы заменяли кормление грудью, я хочу одно кормление грудью заменить, но допустим вот сегодня дала ему 100гр баночку овощного пюре, ну он все равно просит грудь, капризничает пока не дашь, а потом срыгивает, т.к переедает, как … Читать далее
Девочки, кормлю грудью 6 месяц уже, неожиданно при ощупывании одна грудь стала болезненной, но мягкой, была температура, прикладывала капустный лист, сейчас температуры нет, но снизу грудь все равно болезненная, может есть еще какие то способы как избавиться … Читать далее