Ребенок есть взрослую пищу уже, поэтому может кому надо, осталось бабушкино лукошко семга -овощи, правда срок годности подходит уже, годно до 18.12.2015, фруто няня овощной салатик годно до 08.08.16, и спеленок морковь годно до 13.07.16, нахожусь в 18 … Читать далее
Когда сынок писяет у него надувается писюн.Обращались к хирургу, сказал резать.Но в инете столько противоречивой инфы, пишут, что если не беспокоит, пока делать ничего не надо, кто-то однозначно резать советует.Вообщем делитесь опытом, особенно интересует, … Читать далее
Мой ребенок готов есть все, что угодно и сколько бы ему не дали, если он поел и кто-то садится поесть, начинает капризничать, чтоб ему еще дали, я вот думаю это проидет или навсегда, так как приходится самой есть, когда он ест, либо когда спит))))
Может быть кто-то знает недорогие гостиницы или квартиры посуточно в Казани, а то будем проездом на машине, хотим погулять и на одну ночь остановиться там..
Девочки, завтра предстоит полет с годовасиком, и у меня вопрос куда там девать коляску, в багаж сдавать не буду, когда в итоге начнется посадка, кому ее отдавать?))
Мой сынок пошел в 10 месяцев, почти 11, через неделю ему год, но он ходит оч мало, шагов 10 это максимум, в основном ползает… вот интересно, как у других)