Сегодня с часов 4х не спала, дико болел живот схваткообразными болями и живот каменел ужас как — тонус, видимо( у меня он первый раз, ни ношпы ничего дома нет, искали круглосуточные аптеки в дубль гисе, нету( вот дотерпела до утра, не вызывала скорую … Читать далее
Начиталась всего, что малышу это не вредит, он защищен хорошо, но психологически не проходит страх навредить! Понятно, что позы нужны такие, чтоб на животик не давить, а какие позы все таки самые безопасные?
В общем муж наседает, чтоб на недельку на море съездить, в Турцию, от нас перелет около 7 часов. Я боюсь, что вдруг что то случится, заболит, сама даже не знаю что, но и, конечно, охота))) уже ругаемся, потому что я ни да ни нет не могу сказать, он сегодня … Читать далее
Девочки, а как у вас обстоит дело с походами в туалет по маленькому по ночам? Я вставала бывало и по 2 раза с тем что аж больно терпеть невозможно, наверное месяц уже точно прям каждую ночь, а вот неделю уже где то не встаю и утром просыпаясь так спокойно … Читать далее
ну, вот, и я сходила на узи сегодня, на вопросы кого хочешь- сама не знала что отвечать и кого хочу, но когда сегодня сказали девочка, поняла, хожу весь день улыбка не сходит, но больше, все таки от того, что все в порядке, а ребеночек ручку разжал и … Читать далее
Привет, девочки, у меня начались шевеления, вчера вечером почувствовала пиночки, сегодня с утра уже сильнее и днем тоже, обрадоваться не успела только, начал болеть живот, не знаю как объяснить, как спазмами или схватками начинается, ноет, потом отпускает, … Читать далее
У меня не заканчивается рвота, сегодня врач сказал поставить 3 раза церукал внутримышечно, девочки, кто ставил, помогло? И вообще в инструкции написано нельзя, но врач знает какая я трусиха насчет этого, поэтому сказала не боятся, но я все равно боюсь … Читать далее