Обязательная ли эта процедура? Если да, то когда вам делали?
Галерея
Смотреть все фотографии
хочу такую кровать для дочки)
9 ноября 2014 17:53
Была ли такая у вас? Как вам? Мне нравится, что когда убирается комод спальное место становится больше)
ура! выбрала коляску)
8 ноября 2014 14:22
Девчата ) наконец то выбрали коляску и оплатили ее(цены к сожалению поднимаются), но пока не забрали, выбрали универсальную ) очень удобная, посмотрим позже на практике как она будет катать и греть нашу лялю)
звучит или не звучит?
7 ноября 2014 16:31
Нам нравится имя Ксюша! Звучит ли Ксения Вадимовна? на втором месте Диана Вадимовна
Девчонки, давайте вместе обсуждать предстоящее событие! Мне рожать в первых числах февраля. По отзывам и не только решила рожать в 3 роддоме Воронеж.Добавляйтесь, пишите!!!
Прикупили вот такую метеостанцию для комнаты где будет ребеночек! я довольна! какие приборчики вы считаете необходимыми для детской комнаты? увлажнитель? ионизатор? ночник? что еще?
Расскажу вам свою историю!
Дело было 3 дня назад, день как день! Вечером пришел муж с работы, мама приехала на пару дней, все ничего, но… Мы переехали в эту квартиру уже во время моей беременности, и в нашей квартире живет кошка. Контакта с ней нет, … Читать далее
Всем привет! Нам уже 24 недели, я немного приболела, но с этим справимся! Чем дальше, тем больше мыслей в голове))) Пока есть время хочется больше узнать о врачах, о роддомах, хочется все предусмотреть и как следует подготовиться, думаю мы все в этом … Читать далее
Привет, Девчули мои, перед сном вчера лежали в обнимку с мужем))) миловались))) потом встала и на домашнем сарафане пятнышко круглое где область правого соска и у мужа на футболке, где я прислонилась))) говорят что на разных сроках могут начаться выделения … Читать далее
Привет, девочки))) я чуть приболела, насморк начался, капаю гриппферон!!! Сижу дома и вот задумалась над именем… у папы имя Вадим, и как то трудно подобрать имя, чтобы созвучно было… помогите придумать))))