Скажите сколько, как правило по времени держится температура при прорезывании зубов и другие симптомы, чихание, кашель?
Галерея
Смотреть все фотографии
свечи
1 апреля 2015 17:01
Мамы подскажите поставила сыну свечку, а он ее выкакал, я не могу понять успела ли она расствориться, можно ли ставить еще одну? И за сколько свечка растворяется?
Девочки, как боролись с депресняком, все надоело бесят все муж, мать, свекровь, какой то замкнутый круг все учат, лечат говорят, что надо делать и как надоели, хочется послать всех куда по дальше? Уйти возможности нет, так как кормлю грудью, как быть … Читать далее
Девочки, как же я устала от свекрови, вроде ничего она плохого и не делает, но она меня стала жутко раздражать, хоть мы и в месте не живем, но ей надо постоянно на внука смотреть каждый день звонки по скайпу потом к ней еще в гости ехать каждую неделю, … Читать далее
прививки
26 марта 2015 08:08
Мамочки, насколько можно отодвинуть прививку, мы ставили уже 2 пентаксим и сегодня хотели ставить инфарикс гекса, потому что нам еще гепатит ставить надо, а у меня муж болел хотя уже 2 дня у него температуры нет, но все таки.…
Мамочки, ответьте на вопрос, когда из членов семьи кто нибудь заболевает простудой, подскажите через сколько как правило выявляется заразился ли ребенок? У нас сегодня по плану прививка ставим Инфарикс, у меня муж проблел, у ребенка никаких признаков … Читать далее