Слинг-Шарф или эрго рюкзак?
10 января 2016 18:17
Слинг-шарф или эрго рюкзак? Вот собственно и весь вопрос) посоветуйте уже голову себе сломала, что же лучше купить. Можно перетерпеть до 4 месяцев и купить уже эрго он вроде попроще в ношении или все таки слинг шарф практичней? Кто пользуется подскажите … Читать далее
Хочу поделится радостью!!! У нас в доме было две беременные женщины это я и моя собачка Ладушка. И вот наша радость родила трех щенят (один умер при родах) но двое карапузов здоровенькие. Ладушка наша такая мамка, вообще от них третий день не отходит, … Читать далее
Могу выдохнуть На УЗИ все в норме, КТР и ПЯ увеличилось, сердцебиение +. Успокоилась и пообещала доктору больше ХГЧ не сдавать. Спасибо всем за поддержку
Привет, подскажите кто сдавал в динамике ХГЧ у меня такая динамика 28.01 — 1566 30.01 — 2855 03.02 — 7696 06.02- 19465 10.02.- 27452 Что то он последний раз совсем плохо выросПодскажите кто контролировал хгч как оно у вас росло после 10 000. Очень переживаю … Читать далее
Не пойму, что происходит. Месячные должны начаться 26.01 сделала тест он слабо положительный, но второй день идут скудные коричневые выделения… что это? у кого то так было? и чем закончилось? Вчера сдала анализы Д-Димер, коагулограмму все в норме даже … Читать далее
Рождество в разных странах
6 января 2015 15:43
Привет девчоночки!!! Сегодня святой вечер, завтра Рождество и мне стало интересно у всех ли одинаковые обычаи. Вот у нас ходят колядовать, щедровать, кутю носят, а в России тоже все так же или нет? Так интересно какие у вас обычаи на рождество? Кто как … Читать далее
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Хочу пожелать всем МИРА!!! Для меня раньше пожелание мира было чем то само собой разумеющимся, а теперь я поняла, что это самое главное составляющие человеческой жизни!!! Желаю ДОБРА, добра в каждом сердце, … Читать далее
Родила сегодня моя сестренка, она на 8 лет младше меня. После работы побегу смотреть на племяшку свою родненькуюЯ вот рада, но слезы на глаза наворачиваются от обиды… что у меня нет ребеночка. На кого обижаюсь не понятно, сестренку я очень люблю… но … Читать далее