День 6: Мой талисманХотела вообще не писать, но могли подумать, что выбываю из игры… Так вот, нет у меня талисмана в виде предмета… но завтра продолжим знакомство
День 5. Мой городСегодня я познакомлю Вас с моих любимым поселком под названием Паричи. Он расположен на береку прекрасной реки Березины, находится в Гомельской области в 32 километрах от Светлогорска и 35 километрах от Бобруйска. Мой папа — коренной … Читать далее
День 4: Человек №1 в моей жизниСейчас пойдет речь, естественно, о моем самом дорогом человечке — сыночке. Многие меня поймут и это так на самом деле: когда ты видишь этого маленького человечка… которого только что достали из твоего животика… мир переворачивается … Читать далее
Сегодня 03.12.13 нашему солнышку, зайчику, сладкому мальчику исполнилось 7 месяцев! Какой же он стал самостоятельный! Все ему вокруг интересно… Раньше боялись его приучить к рукам… глупости! Теперь хочется подержать подольше на ручках, пожмякать… а он … Читать далее
Сегодня мы получили посылку от Дедушки Мороза, которую собирала замечательная снегурочка Мама Ульяныша!!! Я планировала открывать подарок ближе к Новому Году, но когда коробка пролежала полдня запечатанной, я не выдержалаи открыла (и правильно сделала … Читать далее
Сегодня мы получили посылку от Дедушки Мороза, которую собирала замечательная снегурочка Мама Ульяныша!!! Я планировала открывать подарок ближе к Новому Году, но когда коробка пролежала полдня запечатанной, я не выдержалаи открыла (и правильно сделала … Читать далее
День 3: Мои увлеченияЗдравствуйте, мои дорогие подружки. Сегодня я расскажу о моих увлечениях. Я очень разносторонний и творческий человек. В школьные годы не было ни одного кружка, который бы я не посетила. Но с тех самых времен больше всего меня увлек … Читать далее
Наступила зима, пора меняться… Были мы вот такие осенниеА теперь будем зимнимиЗаодно, последую примеру многих подружек и поменяю имя, для конспирации, так сказатьТеперь я не просто Марина, а сНежнаЯ.
День 2: Мой дом/квартира/комнатаЗдесь долго не останавливаемся… Сейчас живем отдельно от родителей на съемной квартире и… строим дом. На данном этапе — это очень большая мечта, которая в скором времени должна стать реальностью. Начало было положено в … Читать далее
День 1 Здравствуй, это яХотелось бы начать с объяснения, для чего это пишу… Те, кто не хочет читать, извините за рассылку, не читайте и не пишите оскорбительных комментариев. Те, кому я интересна, буду рада рассказать о себе и познакомиться с Вами. Меня … Читать далее