Малыш нервничает и вертится, когда кушает… ему жарко, потеет. Можно ли днем его не одевать в доме, только накрывать? И что в жару одевать на прогулку, как определять холодно ему или жарко?
В буквальном плане: висит на груди… Или кушает, или просто сосет, или спит с ней во рту. Пустышку брать отказывается. Засыпает только с ней и мне приходиться спать вместе с ним… Не могу уложить одного и на прогулку не могу пойти, начинает плакать и требовать … Читать далее
нам 6 денечков, малыш абсолютно не любит перепеленовываться, — орет и реально плачет… ни минуты не может полежать накрытый пеленками, ничего его не успокаевает… а еще хотели иногда одевать в слипы, боди… но пока это исключено. вчера первый раз купали … Читать далее
Не правильно тужилась, итог — все лицо и шея в жутких красных пятнышках… за день после родов они стали ярче… может есть какое-нибудь средство от них избавиться раньше, чем пройдет само?
Раскрытие хорошее, пробка два дня отходит, но шейка твердоватая, из-за того, что раньше прижигали. Предложили завтра проколоть воды и роды могут начаться, либо подождать понедельника. У кого было подобное с шейкой?
Девочки, подскажите, кто знает хороших немецких производителей детских товаров. Папа едет в Германию, хотим привезти подгузы и может детские косметические средства. Основные покупки (кроватка, коляска и т.д.) уже сделали.