девочки кто давал, вот такой вопрос: я его всегда хранила в холодильнике, а вот ночью нечайно оставила в теплой комнате, как вы думаете бактерии умерли? и вообще как щас быть, я даю, ну а похоже пользы нет((((
девочки не воспринимает ни воду, ни чай, ни смесь… раньше как то первый месяц воду пил, чай плантекс давала два раза пил потом перестал, с мамой пару раз оставляла смесь кушал, а сейчас ни в какую, и еще делает вид как будто его отравить хочу, давиться … Читать далее
сынок уже пятый день ночью не спит, сам спать хочет, глазки трет-мучает животик! даю эспумизан всегда помогал, а сейчас именно с 1 до 4 не фига не помогает… до этого не было такого, тихо мирно спали… а еще какахи иногда с зеленью и какает плохо...
у моего сынули два белых бугорка на нижней десне, один побольше чем другой!!! стал плаксивый, маленькие мы… а у ваших деток во сколько начали резаться зубки? чем нибудь мазали?
девочки что думаете о прививках! в 3 месяца предстоят нам три прививки! при рождение сделали только от туберкулеза, от гепатита с отказались! вот думаю от каких отказываться, какие делать, а может какие нибудь заменять платными! посоветуйте пжл, и подскажите … Читать далее