Всем привет! Кто делал массаж в три месяца,посоветуйте пожалуйста массажиста и стоимость напишите пожалуйста
Галерея
Смотреть все фотографии
Желтушка
21 марта 2019 19:12
Помогите пожалуйста разобраться,сегодня сделали билитест показатель ТБИ 4,3.Пили 10 дней Урсофальк.Хочется узнать снизился или нет.До этого показатель был 130??♀️Врач отправляет опять в больницу на консультацию,а они там не консультируют и ругаются,что … Читать далее
Всем привет!Подскажите пожалуйста при рождении второго ребенка дают мат капитал и еще свекровь сказала что остаток ипотеки пересчитывается под 6%.Так ли это? В каких случаях и как это оформить? P.S. в разных источниках,разная информация?
Всем привет! Девочки положили в роддом,при приеме ктг было плохое( сейчас нормальное) и малыш отстаёт на 2 недели,т.е сейчас весит 2600,что соответствует сроку 35 недель.Врач сказала через неделю контрольное узи.Подскажите если ничего не изменится,то … Читать далее
Я сынульку рожала 5 лет назад и перед родами делали клизму,а сейчас слышала что клизму не делают,в том роддоме где рожать собираюсь.Девочки как у вас это проходило,что то я и представить не могу,как это без клизмы и может самой как то чиститься нужно … Читать далее
Всем привет! Вот и пришло время задуматься о коляске.Подскажите по вашему мнению,какие коляски хорошие и конечно же не с заоблачными ценами! В пределах разумного?Родимся мы в феврале,так что должна быть проходима и хотелось бы 3 в 1?Заранее спасибо … Читать далее
Всем привет! Сегодня была на узи, срок 12 и 1 день, воротниковое пространство 2.2.Отправляют к генетикам?У кого какой размер был на этом сроке? Или у кого было так же, какой результат?
Всем привет! Назначили скрининг на 3 августа по сроку это ровно 1 день 14 недели.Это не поздно? Сказали что по КТР как раз примут,типа маленькие мы.У кого так было? Девочки чё то переживаю из за этого(
Всем привет! Давненько я тут не была?приятно было прочитать вновь было прочесть свои ранние посты,посмеялась от души?ну так вот,вопрос не в этом заключается.Я не могу понять свой срок беременности?на Узи сказали 4 недели и 4 дня,но срок же не по узи … Читать далее