Сегодня. так сказать решили с подружкой окультуриться и сходить в театр (драмтеатр). Давно там не была, года два наверно. Смотрели спектакль «Люби меня, как я тебя». Я вообще с детства была приучена к искусству и различным походам в театры. галереи и … Читать далее
Неплохое кресло. Купили в Дочках Сыночках. Теперь я хоть маму не буду с собой таскать по больницам и везде, чтобы дочу держала. сама буду возить)))) У нас просто даже в поликлиннику надо ехать, а по специалистам, так вообще по всему городу колесить, … Читать далее
Сидим сегодня с мужем на кухне, я ужин приготовила, он ест и причмокивает)))) Так мы можно сказать молча сидели минут пять, жевали так сказать, а потом муж берет и проводит мне рукой по голове (ну типа погладил), да так ласково смотрит и молча все это … Читать далее
Жизнь прожить и украдкой рыдая, я девчули, никому не желаюВедь наши мамы, не для тех нас рожали, от которых бы волосы дыбом вставалиЯ хочу Вас призвать, всех девченок, подойти к той судьбе, осознав,Осознав все ошибки, совершали какие, И на новые грабли … Читать далее
Девчонки, нам годик. Мы во всю бегаем и многие из Вас наверно представляют, какие в этом возрасте дети шемелы все. Так вот вопрос, как ее усадить, чтобы подышать над кастрюлькой с травками, чтобы безопасно. Нам очень нужна ингаляция от кашля.
Дочка заболела еще до НГ. где то за неделю. была температура макс. 38,2 дня три держалась, сопровождалась заложенностью носа и легким кашлем. Тогда вызвали врача уч-го, та прописала називин детский, бромгексин, генферон лайт (противовир.свечи) и сетовала … Читать далее
Вкратце расскажу. Море эмоций девочки, азарт пришел во время игры, и оказывается мужчины очень остерегаются женщин с автоматами)))))))) Получила один выстрел в зад, нисколько не больно. если штаны не в обтяжку надевать. ну и шапку под каску поплотнее … Читать далее