Анна Малых
Киров
Была в сети 9 августа 2016 10:24
Все
Начну рассказывать, возможно будет много букв, но все таки может кто то столкнулся с этой проблемой так же близко как и мы. Моей дочке скоро будет 3 года и 3 месяца. До трех лет она находилась…Читать далее
532
Всем привет. Дочка 3 года начала подкашливать после садиковского утренника. На след.день к врачу сходили к дежурному, она послушала, сказала в легких чисто, типа у нее першит в горле и от этого…Читать далее
292
Всем привет! Вот на сколько я знаю, р. Манту — это всего лишь проба, это не прививка. Вот скажите мне, девочки, ведь по идее не может быть у ребенка температура на нее? Просто такое совпадение…Читать далее
302
Где купить детские праздничные белые туфельки дочке. Ничего в голову не идет. Только дочки сыночки. Там были, ничего не выбрали. Подскажите срочненько, так нужно.
272
Девочки, подскажите пожалуйста, каким образом можно не дать ребенку разболеться. Лезет коренной зуб у дочки (нам 2г 10месяцев). Сегодня нос заложило и чихает. возможно на фоне зубов и простудилась…Читать далее
240
Девочки, подскажите где купить куртку зимнюю подростку 10 лет у нас в Кирове, не обязательно пуховик, можно и другой наполнитель, лишь бы теплая и не очень задорого. Буду признательна.
305
Подскажите, мне нужен толковый притолковый гинеколог. такой из которого вытягивать наводящими вопросами ничего не нужно, который оценит женское мое здоровье с толком и даст дельные рекомендации…Читать далее
262
Девочки, вот и подходит пора нам в садик напрашиваться. Расскажите. как путевки получают и где? У меня на руках сейчас талон регистрации с номером и все. Проверяю по нему через интернет на портале…Читать далее
465
Девочки, милые, помогите пожалуйста советом. Накупались с дочкой н выходных в озере, два дня прошло начался кашель резко и сильно. Что то эффективное посоветуйте на первых парах подавать, чтоб…Читать далее
272
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще