21.08.2014--Вес 3050… Рост 47см... Совсем маленькие… Плановое кесарево… Девокки вы не поверите, но уже от швов и следов не осталось… бегала уже на следующий день, правда в этот день с помощью свечки, но уже со следующего дня все прошло… Так тто и не … Читать далее
Девочки всем привет… НОГИ в ужасном состоянии у меня. Отекли и сильно болят, не могу ходить долго, комары кусают не моги даже почесать… болят и колят сильно… У кого так было? Врач сказала ЛИотоном масзть, но не помогло, даже хуже стало… ЗАвтра опять … Читать далее
ПУПОК
4 августа 2014 00:10
Девочки всю беременность пупок был втянут, уже несколько дней замечаю, что пупок вылез наружу… может это так и должно быть?
Девочки назначили мне кесарево… РАсскажите, как все проходит?
Что надо брать в Роддом? ЕРЕВАН.....
28 июля 2014 20:20
Девочки из ЕРевана, что надо брать с собой в роддом? что-то чувствует мое сердце, что рано пойду, не дотяну до срока… подскажите что брать?
ОТТЕКЛИ НОГИ
26 июля 2014 18:51
Привет всем… уже месяц девочки, как ноги оттекают сначала немного, а сейчас ужас, каждая нога, как докторская колбаса и болят ужасно не могу ходить, передвигаюсь еле еле
ДЕвочки всем привет, кто нибудь пользовался вагинальными свечками КЛОТРИМАЗОЛ… Врач сказала или свечки или мазь, я подумала, что свечки будут эффективней, потому-что мазь только временно помогала… сегодня попробовала свечки, УЖАС как все болело, жгло… … Читать далее