Всем привет… НАм 1годик и 2 месяца, но пока зубиков у нас нету… Врач прописала Кальций Д3, но перемен никаких… Даже не знаю что думать… Может кто что подскажет? я очень беспокоюсь.....
девочки привет… были у врача.все нормально только весим мы мало и не набрали веса совсем… нам 9 месяцев а весим мы 7.700… за два месяца не капли не набрали… правда у нас зубики прорезаются и аппетита нету, но все равно… врач нам прописала витамины Пиковит … Читать далее
Все девочки после полтора года совместной жизни… развелись окончательно… В итоге осталась с дочуркой одна… больно очень но стараюсь держаться ради ребенка… Думаю что прорвемся, тяжело конечно будет ребенка поднимать одной, но не сдаюсь пока-что...Добились … Читать далее
девочки всем привет, моей малышке уже 8 месяцев… во время беременности набрала 20 лишних кг весила 80 кг, после родов, у меня КС было, сбросила быстро вес, но вот животик остался, хочу начать делать пресс живота, только не знаю можно ли мне уже после … Читать далее
Девочки давал Симилак премиум, но сейчас хочу сменить, что посоветуете? мне говорили… Фрисон, даю также всянку на молоке, не знаю что еще можно? от гречки и риса у нас запоры ужасные
Девочки всем привет… У меня такая проблемка… У моей крошки уже месяц как сильно потеет головка, при кормлении, во сне, оччень обильно приходится менять подушку даже… незнаю что делать… читала что это может быть нехватка витамина Д, но я каждый день по … Читать далее