Привет, девочки! Участвуем в конкурсе "любимая игрушка ребёнка"
Проголосуйте, пожалуйста. Мы 9-е. Последние в списке.
https://vk.com/wall-111352053_3083
Огромное Вам спасибо!!!????❤
Девочки, у меня старший сын с роддома не взял грудь и как тначала вводить прикорм- ничего не хотел. Всё вкусное. Сама доедала после него. В рот берёт и языком выталкивает. И так всё кроме молока. Девочки, не поверите, но мы до сих пор пъём молоко из … Читать далее
Девочки, кто прошёл через этот ад? Как быстро это прошло при правильном лечении? Ребёнок просыпается во сне и пищит от боли. Запустили мы это дело. На дёснах кровь, пузыри, и на языке.
Пъёт молоко из еды. Всё остальное больно. Когда у Ваших деток прошло … Читать далее
Девочки, многие читали что у моего сына тампиратура на 4-й день после вакцинации появилась, вялый, ножку волочит. Вавка появилась возле рта. На улице не гуляет- дамой просится. Кушает плохо. Так вот. Вакцина всё же считаю причина, но темпиратура от вавки … Читать далее
Может ли на 4-й день после прививки Акдс проявиться осложнение? Вчера жаловался что ножка болит. Сегодня возле ротика волдырь выскочил и на улицу не хочет идти. Вялый. Уснул возле телека, хотя никогда так не засыпал.
На днях у нашей соседки случилось горе- за день до схваток перестало биться сердечко у её крохи. И она рожала уже мёртвую девочку... Это горе. А у меня вроде всё хорошо- двое здоровых деток растут. Муж любящий, хоть и на работе постоянно. Крыша над головое … Читать далее
Привет, девочки! Сложилось у меня острое нервозное состояние, начала принимать успокоительное. Как только младшему исполнился годик и он научился ходить- не перестают в нашем доме драки и толкания. Старший бъёт его по голове, толкает. У нас каждый день … Читать далее
Девочки, уже я не первый раз пользуюсь, но что-то сомнения меня не покидают. Я лью Флавамед от кашля разбавленный водичкой. У младшего темпа только что поднялась до 38,2 - в 8:00 вызову врача. Хрипит, сопли 4-й день. Делали ингаляции этим аппаратом, … Читать далее
Девочки, Новый год на носу, а у нас отношения впервые в жизни натянуты как струна. Этому виной несколько факторов- моя ссора с его бабушкой недавно( создавала пост ранее) я его склоняла к тому чтоб уходить на квартиру после этого т.к. в таком духе продолжать … Читать далее