Девочки, добрый день! Подскажите сколько раз в день и как именно вы сцеживаете молочко? С малышом в это время кто-то находится или вы успеваете сцедиться пока детё спит? Я цежусь 2!!! раза в сутки… и то тяжело.
Когда лежала с аппендицитом- была на осмотре у ген. по мазку опредилили воспаление. Прописала свечи тержинан. Ставила их 6 дней, после больници пошла к своей гене, она запретила их ставить, назначила свечи Гексикон. Ох и пекло 1 раз. Побежала прям вымывать, … Читать далее
Дорвалась до сайта :) пишу несколько постов под ряд! Нам отказали в прививании от Гепатита из-за красного пальчика на ручке- я когда срезала ноготь ему- оставила острый угол, и он сам себя поранил о него. Пошла я с этой проблемой к хирургу, он решил … Читать далее
Привет девочки, мы с 1 месяца находимся на смешенном вскармливании- даю из бутылочки и молоко и смесь ( 2 бутылочки) сначала начал давиться смесъю, и всё съедать только из одной бутылкия купила другую ( чтоб было 2 одинаковые) но ситуация повторяется … Читать далее
Девочки, вот уж не думала что колики это так больно. Я даже малыша на руки с трудом беру! Аппетита нет, пучит, но не получается ничего, что делать? Как мне жаль наших малышей, которые страдают так. Правда меня покачать некому… :))) Кто-то сталкивался … Читать далее
можно ли есть детскую смесь?
31 августа 2014 10:44
вот такой вопрос. жалко выливать- малышь не доедает иногда.
как убрать живот после Кесарево? с чего вы начинали?
30 августа 2014 20:01
С каких упражнений можно начинат убирать этот «беременный на 5 месЦе» живот. Он мне ужасно противен! Хочу обтягивающие вещи, а живот как буд-то я еще только беременна. Родила с помошью кесарево1,5 месяца назад. Шов ни разу не сочился. Но болит ещё после … Читать далее
Всем привет, девочки, возможно и я как-нибудь решусь и напишу о своих родах, но пока что нет времени. С малышом новая проблема: мы запрели на попе, и вообщем я не доглядела, а кинулись когда уже красная сильно была и плакал по ночам- думала колики. А … Читать далее
Девочки, подскажите что вы кушаете? И кто Вам готовит? Я после каждой кормёжки сцеживаюсь в бутылочку, стираю, глажу сама, а на приготовление еды времени не хватает катастрофически… Мой рацион:Овсянка, гречка, пюрэшка, суп с вермешелью. Куриная грудка … Читать далее