Девочки! кто нибудь покупал телефон? интересует оригинал или подделка? как работает?
Девчонки!Помогите назвать котёнка)))
19 августа 2014 08:32
Появился у нас котёнок, но ни одно нормальное имя в голову не приходит, муж назвал Петя, но мне вообще не нравится.Котяра у нас с характером, очень игривый, серый в полоску)
Прошла любовь… Завяли помидоры… Любовный пыл у муженька утих… С работы возвращается не скоро, заглядываться стал на молодых…Решила я исправить положение, купила два билета, с мужем, в цирк. И вот, идем на представление в воскресение. Мужчины на меня … Читать далее
Девочки, может быть кому то пригодится.Когда мы собирались в отпуск, я прочитала множество статей, комментариев, но находила только негативные рассказы, меня многие отговаривали.И вот мы собрали чемоданы, детей и в путь)))ехать до Сочи нам почти 3000 … Читать далее
Девчули, у меня такой вопрос… Детский творог, годен до 1.07, в 12-00 дня может ли такой продукт находится на полках магазина? на сколько я помню(по работе)мы такую продукцию снимали в 6-00 утра 1.07.Может кто то знает правила снятия просрочки в магазине … Читать далее
Продам электронные качели Jetem Breeze. — подходит для детей от рождения и до 11 кг — 6 скоростей — ремни безопасности (предусмотрены для обязательного использования) — на сиденье качели мягкий матрасик, снимается для стирки — игровая панель качели Jetem … Читать далее