Девочки, такой вопрос-мы заболели, ангина, сегодня второй день принятия антибиотиков.К вечеру заметила, что верхнее веко опухает, как отёчное, второе намного м еньше(не красное, выделений из глаза нет).Дала фенистил.Может ли это быть связанно с тем, … Читать далее
Девочки, такой вопрос-была сделана люмбальная пункция ребёнку, через какое время можно заниматься спортом?
Теоретически подготовка началась за месяц до дня Х.А практически я ничего не распечатала, торт не заказала, плакаты не готовы(понадеялась, что времени достаточно-ВСЁ успею.НО! за две недели до праздника нас положили в больницу(((((и выписали только за … Читать далее
Осталось чуть меньше двух недель до нашего первого Дня рождения, приготовления в самом разгаре, теоретически представляю как должно всё проходить, осталось заказать дипломы для гостей, календарики, этикетки для шампанского и т.д. Девчонки!!! Может быть … Читать далее
Антитела к цитомегаловирусу IgG 71,57 ПОЛОЖИТЕЛЬ НЫЙ
Девчули! может у кого нибудь есть образец по размерам коробочек? в инете конечно очень много информации, никак сообразить не могу
Подскажите хороший магазин товаров для творчества)))очень много интернет магазинов, но хочется потрогать руками, посмотреть
Девочки, нужен совет)нам скоро годик, родственники, друзья все спрашивают-что вам подарить? у меня уже фантазии не хватает) Хотелось бы получить что то реально нужное, поделитесь опытом, что вы дарили, что вам дарили.Чем вообще детки в год интересуются, … Читать далее
Решила приготовить для ляли тыкву, поделитесь рецептиком)))