Всем привет!Хочу уйти в основной отпуск,работаю в гос учреждении.С 1 основной ставки написала,а вот 0,5 ставки у меня только с марта и нет 6 мес.Как правильно писать заявление на отпуск???
Дали направление на гсг в больницу в стационар.И врач сказала купить катетер и найти его не могу,в аптеке ок нет,про аптеки вообще молчу и смотрела в приложениях все аптеки.Есть на озоне,цена почти 5000 тысяч!Честно в шоке!Иду по ОМС и такой дорогой … Читать далее
Назначили гсг,хотела пройти по полису ОМС.Дали направление в итоге цикл сбился и на дату записи 🗒,задержка.Бер.исключена.Врач сказала записывайтесь и уже все расписаннно на 28 сентября и это не на саму проверку.Вопрос,где можно пройти гсг, платно и не … Читать далее
Хочу сдать квартиру и вот встал вопрос как сдать и оформить все правильно!Залог и договор само собой,но тут вопрос больше если вдруг попались не добросовестные жильцы,то как правильно с полицией выселить.Кто сталкивался с наглыми товарищами,те которые … Читать далее
Всем привет!У меня появилась чихуахуа 6 мес.Ей 6 лет,собака с тяжёлой судьбой.Искали новых хозяев мальчику и девочке,так как с хозяйкой случилось несчастье.Те кто искал мало инфо знали про них.Я увидела шов на пузе и подумала,что она стерилизована.Но … Читать далее
Всем привет!Кто работает в суде подскажите?Если ошибка в документе,номер дома не тот.Что делать?Суд закрыт из-за короны.Кое-как нашли на почту письмо,по номеру телефона.Адрес не тот.
Устроилась на подработку, график 2/2,но поняла что с оформлением по ТК или договором гпх тишина.Кормили завтраками.Отработала 5 смен и при очередном вопросе про оформление или я ухожу получила ответ.Что заплатят мне половину и то в первых числах августа … Читать далее
Кто проходил физио процедуры и какие.Было Эко и БхБ открылось кровотечение и хгч упал.Вступаю в протокол 2 раз и новый врач(моя р ушла в декрет).Она мне посоветовала физио,но не сказала что конкретно.И направление не дала,сказала узнать самой в МИД и … Читать далее