Может кто-то сдал документы на Квоту или Крио?Вроде бы центр новый но такой писец извините….!!!Хочу задать пару вопросов кто сейчас занимается этим и кто в теме!!!?????
На 2025 год,когда планируете подавать документы?Меня врач продинамила, после скандала решила подать мои документы,но я не хочу делать бегом в этом году.История длинная…Вопрос в том на 2025 еще рано подавать?Не верю я ей!
Кто купил себе такой?
21 февраля 2024 23:56
Всем привет!Кто купил себе такую штуку?Есть вообще эффект?
Всем привет! Вопрос такой, как переходили на электронную трудовую книжку?Бумажная закончилась, на госуслугах заказывала выписку из электронной трудовой.Какой порядок при трудоустройстве на новую работу с электронной трудовой?
Про анализы в Кулакова?
9 января 2024 14:45
Всем привет!Кто сдавал анализ кала на «Энтерофлор»?Расскажите куда там приносили и вообще зачем он?
Может у кого-то было,повторяется одно и тоже .(((Эко и Хгч норм.,открывается мазьня и Хгч падает. В чем причина не пойму!?(( Может кто-то сталкивался с такой проблемой.Где наблюдались ?Интересует Москва.Думаю менять клинику.А куда идти не знаю….
Всем привет!Хочу уйти в основной отпуск,работаю в гос учреждении.С 1 основной ставки написала,а вот 0,5 ставки у меня только с марта и нет 6 мес.Как правильно писать заявление на отпуск???
Дали направление на гсг в больницу в стационар.И врач сказала купить катетер и найти его не могу,в аптеке ок нет,про аптеки вообще молчу и смотрела в приложениях все аптеки.Есть на озоне,цена почти 5000 тысяч!Честно в шоке!Иду по ОМС и такой дорогой … Читать далее