… Другу подарили игуану. Но, он воспринял ее, как предмет интерьера: кормил, поил… без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция — "… ща я те… как!..", а она так на него преданно и грустно смотрит, из … Читать далее
Все супер по УЗИ, весит 2300, так и остался мальчиком)))) жара спала слава Богу и жизнь наладилась))) Малявочка)))) нашли подружку на площадке, теперь по утрам гуляют вместе, а с полутора лет пойдем наверно вместе на развивашки
пока свои с телефона, через несколько дней выложу уже нормальные. Отдохнули прекрасно, свадьба перехлестнулась с фестивалем «Казачий разгуляй», так что было весело))) А и спасибо большое http://www.baby.ru/u/matuwa/ Даше за костюмы))) Жених и невеста … Читать далее
Короче кабачковые коржики, это те же оладьи в общем-то, только я их делаю с овсянкой. Творог взбила со сметаной+зелень+чеснок и соль, можно просто творожный сыр, мне лично творог девать некуда. Курочкин фарш потушила с луком, морковью, сделала из всего … Читать далее