Привет девочки, фотоотчет с нашей поездочки :))) и Ксюхиных крестин
:)))
19 июня 2014 21:44
Спросила у нашего папы, как он смотрит на то, что следующий ребенок тоже будет девочкой))) Он сказал: «Я только рад буду, какая разница кто, только вот я о*уею вам на лифчики с трусами зарабатывать...»)))
наконец я встретилась со своей Конфетой!!!
7 апреля 2014 06:27
2990, 50 см, папина копия:))) из-за упавшего до 3 баллов КТГ экстренное КС. чувствую себя норм! родилась Полякова Ксения Сергеевна в 06.04 в 22:35 :)))
А кто-нибудь звонил в колокола?
2 апреля 2014 13:08
Говорят это очень хорошо, и на душе сразу легко становится и вообще к счастью:) вот интересно, есть тут такие
Детки, такие детки....))))))))))
29 марта 2014 09:53
не могла подруге на мобилу дозвониться, звоню на домашний, подходит ее сестра Маша (4 года):-Маш, Вику позови пожалуйста
-Сейчас…
проходит 5 минут, жду ***… ещё 5 минут, устала ждать… подходит Маша:
-Алё
-Мааааш
-Чё
я уже в ахуе, говорю … Читать далее
… Другу подарили игуану. Но, он воспринял ее, как предмет интерьера: кормил, поил… без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция — "… ща я те… как!..", а она так на него преданно и грустно смотрит, из … Читать далее
Вкусные курочкины котлетосы
17 февраля 2014 17:29
Куриный фарш 500 грамм, яйцо, луковица, белые сухари ( 2 куска хлеба, на сковороде за 10 минут делаются), сухари перемолоть в блендере и залить кефиром. Все смешать, влить кефир от сухарей туда же, добавив соль и специи по вкусу. В муке обвалять и на … Читать далее
Классное тесто для пиццы нашла
16 февраля 2014 20:10
Тонкое, дрожжевое, охрененнное, сегодня пробовала, делала на подносе формы для торта диаметром 26 см
Тонкая основа для пиццы:
200 гр муки
1/4 ч л соли
1 ч л сухих дрожжей с горочкой
150 мл теплой воды
1 ст л оливкового масла (клала растительное … Читать далее