Мы с сыном 4 года играли во дворе, он бегал туда сюда во круг дома, а я за ним хожу, убежал он опять, а я решила срезать дорогу чтоб на встречу ему пойти тк с животом бегать не могу и уже устала ходить, обхожу я дом (двухэтажный, три подъезда) в течении … Читать далее
Можно ли пить антибиотики при беременности?
24 мая 2015 19:37
Прописали детский антибиотик от 12 лет или чем лечиться от гайморита?
Klamoks BID 1000.. антибиотик при беременности. .можно?
24 мая 2015 19:29
У подруги гайморит, она в Турции живет, прописали детский антибиотик от 12 лет и написано принимать осторожно при лактации..
То есть не при самом сексе а в проникновении во влагалище когда, дальше головки уже больно минуту первую, как будто там дальше что то не пускает и что то узкое
До беременности пила баночку в месяц, а теперь начала грешить часто(( на вторую беременность я пила только так лайман фреш и родился здоровым, а как сильно влияет кола? Зависит ли здоровье малыша от нее? Ведь есть кто и пьет и курит при беременности … Читать далее
И в прошлом месяце была такая же ситуация, но намочила я только слегка трусики и все, а сейчас и ножки были мокрые, все как обычно, яркий сон, и ты во сне идешь в туалет писать. И спала убитая после тяжелого дня и три чашки чая перед сном. У меня это … Читать далее
Почему кажется что болит кость на ноге?
3 января 2015 23:04
Где то чуть ниже икр болело, но спереди ноги, такие чувство что сжимается кость и кожа итд