Растила, растила волосы, хвост уже был ниже лопаток, но так он мне надоел — этот хвост. Вот теперь я в новом образе!!! И цвет тоже немного сменила. Было:
Галерея
Смотреть все фотографии
Ходунки!!!!!
20 апреля 2015 21:15
Вот уже неделю мои крошки сходят с ума, постоянно плачут и на ручки. Спина уже болит сил нет, сегодня начал даже живот тянуть((((( У Дани режутся зубки, а Поля подхватывает и плачет наверное за компанию, или тоже зубы, пока не видно. Так вот, муж сегодня … Читать далее
Мамочки, Калуга!!!!
13 апреля 2015 21:51
Девочки, у кого детишки с аллергией, подскажите, кто куда ходил к врачам.У аллерголога мы уже были дважды.Вот думаю к гастеэнтерологу или к дерматологу сводить детей.Кто что пдскажет, желательно на личном опыте и с фамилиями врачей.Заранее благодарю … Читать далее
У нас первый зубик!!!!!!
13 апреля 2015 20:53
Вот и мы дождались первого зубика!!! У Данилы прорезался первый зуб, уже торчит хорошо!!! Три дня мы были сами не свои, капризы, капризы, капризы!!! Сегодня с 6 утра слезы, играть не хотим, постоянно на ручки, посмотреть ротик не дается, но я сегодня … Читать далее
И опять аллергия!!!!
13 апреля 2015 20:47
Ой, как же я замучалась с этой аллергией!!! Теперь уже у обоих. Недавно стали вводить козье молочко давала несколько дней сначала по 30 мл. дошли до 50 мл. Разбавляла 1:4. первый день, потом 1:3. У моих малышей стали краснеть щечки к вечеру, потом пятнышки … Читать далее
Козье молочко. Как вводить?
8 апреля 2015 16:01
Девочки, мы нашли козу, нам сегодня привезли первые полтора литра молочка. Подскажите кто как вводил молочко или кашки на козьем молочке и как вы его храните? Бабушка, которая привезла молочко сказала, что кипятить его не надо, доводить до кипения и … Читать далее
Кашки на козьем молочке!!!
20 марта 2015 21:22
Были сегодня опять с дочей у алерголога(((пятнышки наши не проходят и опять появились новые, но алерголог настаивает, что соевую смесь отменять не надо, через неделю сказала пробывать вводить кашки на козьем молочке.Козу в нашем районе и вообще поблизости … Читать далее
8 МАРТА!!!!!!!!
8 марта 2015 08:42
Дорогие мои бебирушечки!!! Поздравляю Вас всех с праздником весны!!! Желаю исполнения всех желаний, здоровья, любви, счастья женского и всего, всего, всего чего бы Вы не захотели!!! Ожидающим (планирующим)- пусть Вы увидите заветные две полосочки на … Читать далее
ААААА, у утра испортили настроение.....(((((
6 марта 2015 08:26
Ужас с утра испортили настроение, готова кого-то пришибить((((Как меня достала, эта бесплатная медицина… кошмар. Я писала, что мы были у аллерголога и она сказала показаться через месяц.Правда сказала приходите без очереди, но зная по себе как это пройти … Читать далее
Вот мы и съездили к аллергологу!!!!
5 марта 2015 14:39
Сегодня наконец то мы с дочей попали к аллергологу-платно!!! Были у Терниевской в Элите!.. Она бесплатно принимает на Вилонова, но без направления к ней не попасть, а наш педиатр не дает- говорит у вас ничего серьезного((((( Врач мне очень понравилась, … Читать далее