ой девчонки отключали у меня интернет почти на месяц((за это время и малыш подрос и я себя в порядок привожу после беременности))вот купила платье на Новый Год))что скажете?
В общем купила я коржи(бисквитные), думала над кремом.нашла рецептик.Вот если кому пригодиться))
Ингредиенты:кокосовая стружка 70 грамм
сгущенное молоко 400 грамм
сливочное масло 200 грамм
белый шоколад 200 грамм
Кокосовую стружки лучше побольше, … Читать далее
как же быстро растут дети, вот вроде рожала, а уже 2 месяца ребёнку, он гулят смеётся, в воде бултыхается во всю))эххххВот несколько фоток, сегодняшних ещё нет, т.к. сынка спит))
сижу на кровати с ребёнком на руках, а мимо кровати мышь бежит, такая чёрная, ужс!!! живём в частном доме… подскажите как с ними бороться!!! отравой боюсь надышимся, что попробовать то?
малыш тужится, но какает нормально… запора нет… плантексом пою… но всё равно тужится… почему?
кто пользовался?? напишите)
18 октября 2012 21:50
кто пользовался пластырем евра, и кольцами новаринг? напишите свои отзывы о припаратах)и ещё вопрос допустимо ли что бы ваш парнёр кончал в вас? не беременели?
чем предохранялись после Б?
18 октября 2012 20:25
чем вы предохранялись после беременности кроме презервативов и гормональных? что думаете на счет фарматекса? кто пользовался?