У малыша выпал первый зуб , он научился говорить звук «р» , провел первый день в детском саду или переборол свои страхи  и спит без ночника?
 Такое событие не должно пройти незаметно, первые победы и достижения в жизни маленького человека очень … Читать далее
Привети девчонки!!! Давненько меня тут не было… всё время занята, некогда, работаю в поте лица. Малыш у нас растёт… большой уже… вот годик 19-го исполнился… такой плут растёт. кусается, чуть что не по его злится и кричит. у нас 6 зубиков… весим мы 11500 … Читать далее
Нужно ли именно ортопедические?? или можно простые на жёсткой подошве?
всПоделитесь пожалуйста чем кормите ребёнка? супчики, что с чем смешиваете, что сами готовите, как делаете?? может кто рыбкой кормит уже? какой? сами делаете? или в банках? всем заранее спасибо)))
У ребенка на глазу вскочил писяк(как это называют правильно незнаю).кто знает чем помазать или промыть? и вообще от чего вскочил он?
Мы встаём на коленки, а с коленок на ножки и потихоньку ходим по кроватке))Ура, я очень рада))Горжусь своим крошиком))
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Друзья, место проведения МАССОВОГО ЗАПУСКА небесных фанариков выбрано и СОГЛАСОВАНО с Администрацией Кировского района Ярославля.
Здравствуйте девченочки))давно не заходила… новостей от Вас много… читаю, читаю и ни как не перечитаю))в общем новости такие… я на работу устроилась на 2 часа днём и 2 часа вечером… работа рядом с домом… очень удобно, платят не много, но денежка не лишняя … Читать далее
Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!
Посаветуйте очень смешную комедию))