Привет всем! Ура!!! мы появились на свет 8.10.2014 на 38,3недели!!! Никитка-3050гр.,53 см.хочу поделиться, как прошли мои роды. Сначала кратко о… Беременность проходила нормально,35-37 неделя лежала на сохранении, так как было раскрытие, пробка отошла … Читать далее
А теперь плохие новости… сходила сегодня в больницу, писала в прошлой теме, что похоже отошла пробка… сделали ктг-все в порядке с малышом, но сделав осмотр-сказали, что угроза преждевременных родов, головка сильно опустилась, и давит на матку и еще каки … Читать далее
Привет девченки!!! как у Вас дела? Нам 35+4мой Вес 64,700кг. ОЖ 92 см.Это так для сведения;;)))) Хочу поделиться впечатлениями.На выходных у нас в городе проходил флеш-моб«Боди арт для беременных», рисовали на моём пузяне)))это было так классно, ведут … Читать далее
вечером пошла в туалет, заметила что, что-то выделение каки-это, не как обычно, а чуть больше… пришла домой, пошла в туалет и заметила маленький плотный шарик до 1 см, прозрачный… как желе.сейчас всё сухо.малой активно барахтаеться… что это? отходит … Читать далее
Девчеки, подскажите, плиз!!! приболела… уже третий раз за Б.((((а это все- капец моему дыханию надолго!!! просто у меня еще хронический ринит, особенно по ночам, трудно дышать носом, но ничего терплю, а капаю капли только когда болею, вообще задыхаюсь, … Читать далее
Девченки, подскажите, плиз! мы планируем родиться 20октября)))что лучше взять из одежды на осень-зиму для улици? какой комбез лучше взять(фирма, материал)? И какой рост?
Детский матрасик из натурального льна!Описание!Напишите свои отзывы,у кого есть такой!
15 августа 2014 03:46
Выбирая матрасик в кроватку наткнулась случайно на чудо матрасик из натурального льна продукции ТМ«Хепи Лён».Видела, щупала, хороший.Чехол съемный, ткань неотбеленый лён.наполнитель 100%лён.Уж после такой информации(описание ниже)захотелось приобрести … Читать далее
Девченки, всем привет! помогите! С чего начинать подготовку к роддам? Что нужно закупить все самое необходимое в роддом и на первое время для моего малыша и для меня? что очень вам пригодилось, а что нет? чтоб ничего лишнего не накупить… буду рада каждому … Читать далее