Девочки, что делать? лежу с температурой 2 день, подымаеться до 38,1., два раза пила парацетомол, пью афлубин падала до 37,6.голова болит, сил нет, ломает все тело, начал ныть зуб, насморка практически нет, поэтому как бы и не простуда, немного першит … Читать далее
Была на день рождения у крестницы, её бабушка повар и сделала большой красивый торт из мастики.Вот я узнала как её делать, оказывается ничего сложного, главное иметь фантазию ну и навыки соответственно… Вот я и решила поэксперементировать и сделать тортик … Читать далее
Девченки всем приветик!!! вот наконец, то я добралась до бебика, уже миллион постов насобиралось, столько много пропустила интересного!!! Все каждый месяц хотела делиться новостями с вами, но как то руки не доходили.... Вот и незаметно пробежало время, … Читать далее
Сегодня иду на новогодний корпаротив!!! наконец то хоть выберусь в люди, потрясу булками, после такого затишья (беременость, роды )))))) Блин, каблуки еле одела, уже год не ходила на каблуках, не знаю, как я выхожу....)))вот только у меня вопрос в выборе … Читать далее
Девченки, тут вот такое дело… оформляла я детские-11 ноября подала документы, денег еще нет… счет открыла в «Дельта банке», а вот узнала только, что в банке сейчас не все хорошо, проблемы, как бы он не обанкротился вообще, так вот переживаю… вот думаю … Читать далее
Всем привет! сегодня моему сынишке два месяца… время так быстро летит, что мне кажется, что уже такой большой мой червячок!!! Вот решила поделиться новостями, а то в месяц руки не дошли до этого!!!Родился 8 октября в 22.10-3050\53 см.,1-й мес.-4200\55 … Читать далее
Девчонки, помогите, я в растерянностии… при рождении нам не делали БЦЖ, сейчас прививка появилась, но муж категорически против её делать, так как эффективность её не доказана, болеют и с прививками, а вот последствия может вызвать серьезные… нас вот … Читать далее
Началась у меня проявляться моя хроническая крапивница(такой диагноз мне поставили год назад, лечилась до беременности )Причину так, толком не установили.но все начилась через недельки 2 после приёма антибиотиков(лечилась по женски). Вот сейчас началось … Читать далее
Всем приветик! Нам уже больше 2-х неделек, растём потехоньку........ меня волнует вопрос купания!!! как вы купаете или купали с рождения своих малышей? все придерживаются правил, или как я говорю «по-бабушкиному методу»(чуть водички, чтоб в ушки не попало, … Читать далее
Какое счастье быть мамой!!! Родился синочек-8.10.14 на 38(3)неделе. 3050гр,53см.Маська такой!!! похож на папу.....)))Роды были неожиданными и быстрыми и легкими… Все подробности написала… в следующем посте