Девочки,поделитесь координатами,желательно в этом районе. За отзывы тоже буду благодарна
Кто пользовался услугой страхования жилья,например от Сбербанка(программа "Защита дома" или выбрали другой банк?)есть ли смысл в этой страховке.?Получили ли вы реальные выплаты в случае, например ,затопления соседями?Спасибо за любую информацию по данному … Читать далее
Девочки,кто был?увидела рекламу,там реально низкие цены?Где конкретно этот магазин?
Всем приветик.Может кому-то окажется полезным,кто ищет спортивный уголок.Писала я здесь раньше пост о том,что хочу заказать стенку с сайта спорт.товаров, но он не проверен.Долго я думала и решилась, так как разница с ценой в магазине 40%.оплатила и вот … Читать далее
Девчонки,кто недавно проходил медосмотр перед устройством на работу?где его проходят?В Сэс или поликлинике?нужно ли направление?Позвонила сегодня в Сэс ,сказали 2 тыс. стоит.я года 2 назад вроде около тысячи платила,неужели так подоражал?и каких специалистов,напомните … Читать далее
Присмотрели в интернет-магазине вот такую стенку
http://kupi-dsk.ru/vse-tovari/stenka-1.html
Кто-нибудь пользовался услугами этого сайта? я не сильна в интеренет- покупках, а здесь предоплата, боюсь нарваться на лохотрон. после того, как оставила … Читать далее
Выпал сегодня первый снежок и так мне захотелось помечтать о новогоднем))) Смотрю значит красивущие картинки в инете и натыкаюсь на такое чудо, называемое помандер))). Для тех, кто как и я слышит впервые, вот описание: «Помандер – это душистый шарик, … Читать далее
Купила набор кастрюль для индукции, недешевый.Приготовила пару раз в одной из них.Мыла тёплой водой остывшую кастрюлю без абразивных средств, в холодильник не ставила.и вот что с ней стало: это вообще нормально? Или я что -то не так делаю.если плохо … Читать далее
Девочки, кто водит деток в сады «Ромашка»," Малышка",«Чебурашка »," Лисичка".что можете сказать о них? Естественно, что ключевую роль играет воспитатель, а тут не угадаешь, но все же интересно послушать.всем ответившим спасибо
Опять я к вам за советом, девчонки! Начали ремонт, как оказалось выбирать для нас всё муки, с мужем во многих вещах мнения не совпадают. Итак, ближе к делу-на повестке дня полы. У кого какое покрытие? Чем довольны/чем нет? И еще вопрос для брянских девочек … Читать далее