Девочки, доброе утро. Посоветуйте, пожалуйста, что делать дальше с прикормом? Начали в 5 месяцев и 1 неделю. Ввели в рацион: кабачок брокколи, цветную капусту, тыкву, морковь, овощной салатик (сочетание моркови, цветной капусты и кукурузы).
С кашами … Читать далее
Доброе утро. Девочки у кого 5-6 месяцев малышам, сколько раз за день ребёнок просит грудь?? Грудь была всегда по требованию, но вот уже скоро второй месяц подряд, дочка просит грудь раз в 3,5 часа, а порой и 4 часа!!! Получается у нас около 6 кормлений … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, что делать?? Дочка отказывается от груди. Ест первые 3 минуты, дальше отварачивается кричит. Показываешь ей игрушку, улыбается. Пытаешься дать грудь она в буквальном смысле от меня отпихивается..
Кормить получается ночью, … Читать далее
Добрый день. Девочки, прошу вашего совета в чем может быть причина такого поведения грудничка?
Когда ест начинает сильно тужится, как итог кормление происходит под кряхтение, грудь ребёнок бросает. Начинает плакать. С трудом возвращаемся к повторному … Читать далее
Девочки, доброго вечера. Ваши детки во сколько начали поворачиваться на бочок???
Девочки, доброго денёчка! Подскажите, пожалуйста, когда у вас установилась лактация??
Всем доброго дня! Девочки, вы даёте своим грудничкам витамин д3? Если да, то какой?
Педиатр написала аква д 3, посмотрела фирм разных куча. Что выбрать? Лазила по форуму, кто-то принимает вигантол, вместо аква д 3🤔
Я запуталась, что лучше взять то? Что … Читать далее
Девочки, доброй ночи.
Мне нужен совет и опыт других мам. Пожалуйста, поделитесь алгоритмом действий после пробуждения ребёнка в 1 месяц на гв днем?
Я окончательно запуталась.
Раньше делала так: разбудила ребёнка, помыли попу, поголопопили, массаж, на … Читать далее
Девочки, добрый день!! Я туплю, не могу сообразить, как давать укропную воду ребенку.
Купила концентрат, 15 мл, который разводится водой.
В инструкции указано давать по 10 капель, разводя в воде или молоке.
Но, не указано сколько молока то надо??
И это … Читать далее
Девочки, у кого как начинались колики/газики? Прям сразу с плача дикого? Или сначала кряхтел малыш и ножки поджимал? И потом через несколько дней уже плач начинался?
Второй день малышку что-то тревожит. Ножки во сне к себе потягивает и кряхтит. Газы … Читать далее