тут одна дама утверждает, что в год самое то время, когда ребенку пора переходить на один сон. И типа то что у нее дочка ложится в 22, и просыпается в 10 утра — это ничё нормуль, отмазка называется «дочка сама себе построила график еще с рождения» … Читать далее
девочки, вырвала утром кровью. вчера ничего не ела особо такого вредного, просроченного так тем более, не пила. всю ночь мутило, часов в 5 утра встала попить водички, и убежала я со скоростью света в ванную, унитаз на прочность проверять. весь день ничего … Читать далее
выручайте. купила сегодня новые шорты дорогие, и как на зло ж.о.п.а случилась, заклеивала босоножки и клей капнул на шорты. а когда сняла с себя, оказывается не раз клей капнул, осталось три пятна. клей секунда. что можно сделать??? слышала что можно … Читать далее
кому то покажется этот пост безсмысленным, а то и глупым, ведь зачем кому то писать о том что творится в моей душе, в моей памяти, в моих мыслях,. Говорить не доводилось еще не кому, что я чувствую, о чем думаю — искренне говорить, открыть свое сердце … Читать далее
короче такая фигня, дочка манку перестала кушать! раньше по утрам ела по пол порции, и норм, а купила попробовать карапуз с бананом, она овсяная, уплетает за милую душу, и больше чем манки кушает! девочки это нормально, или стоит убрать из рациона … Читать далее
буду в кратце. живем на съемной квартире, в 16 этажке, газа в доме нету, по этому в ванной бойлер, а на кухне электро плита, старая дряхлая Сильва, на которой готовить не то что не реально, это не возможно. оченнь долго греется, и чтоб сварить 5 литровку … Читать далее