Ездили мы в Тамб. обл. к бабушке на 3 недели.Средненький сразу вылечил свой насморк, кормила их только натуральными продуктами-молоко коровье, козье, творог какой хочешь, мясо ягненка, баранина, говядина, кролик, курочка домашняя.овощи тоже все домашние … Читать далее
Спим плохо, почему то кричит, не пойму с чего! просыпается чуть ли не через каждые час-два.иногда так заливается, что соска не помогает.у нас 4 зубика.и давала от животика, и таблетку от зубика ничего не помогает.Гуляем редко, сопли уже 2 мес., врач … Читать далее
В нашей поликлиники в бассейне год назад сделали ремонт, но не до конца.вода в бассейне есть. а не работает подогрев воды за счет этого никто не плавает из детей.Хотелось бы пожаловаться на нашу поликлинику, чтобы дети не ходили в бассейн они не делают … Читать далее
Девочки, мои милые! подскажите, кто знает.заранее спасибо. У нас появилась аллергия.Врач сказала придерживаться диеты.запретила говядину, оранжевые овощи, фрукты, молоко, но творог можно(хотя на молоко у нас нет аллергии), молочные каши, цыпленка, масло, … Читать далее
Девочки, есть журналы 9 месяцев, родители 2 шт, мама и малыш, роды, ждём ребёнка и ещё какой то.Всего 7 шт, может кому то нужны.Правда не новые.Почтой не отправляю!!! ЮЗАО
Девочки, кто выписывает в городских поликлиниках г.Москвы лекарства и где можно список посмотреть? Действует ещё этот приказ? А то я все лекарства сама покупала, а врач молчит и могу ли я как то вернуть деньги? Или надо жаловаться в департамент здравоохранения … Читать далее