Девочки,может кто знает Где можно купить подешевле,подскажите.
Сама правда собираюсь на садовод,там вот такие комбезы стоят 1700.
В детских магазинах от 4000,для меня дорого.
Посмотрела я в инете ничего хорошего нет.
Яйца нам нельзя(печень увеличена),кашу,творог,фруктовые пюре не кушаем.
Сосиски,сырники(жаренные) не даю.
Может знаете какие нибудь рецепты,какие нибудь сайты.Буду признательна.
Девочки,помогите,кто сталкивался с этим,советом,врачом может кто-то знает хорошего врача,больницу.Буду Вам очень благодарна!
У ребёнка 1,6 нашли 2 вируса (цитомегаловирус и эпштейн баро вирус),из-за этих вирусов ни как не можем вылечиться(сопли,уши,температура … Читать далее
Все сроки годности хорошие, до 2017 года.завтра утром ещё добавлю 4 пюрешки яблоко.метро коньково.От метро 10 мин пешком не спеша.всего 10 баночек.с почтой не дружу.
Нужен зимний комбинезон слитный р. 86.У нас есть 80р мал, есть 92 р велик, для мальчика.На ваши варианты обмена.На авито дорого смотрела.
Ребенку 1,6 года, ставят двухсторонний гайморит.пропили 2 антибиотиками, не помогло, сейчас снова дышим антибиотиком.кровь идеальная.Температура 38.нас лечат 2 врача.
Может у кого было, что делали? может кто то посоветует лора в Москве. Вызвала неотложку … Читать далее
Девочки, Москва.скажите, кто должен платить после 1,5 года(работа или ещё какие органы) и какую сумму сейчас платят(знаю, что 7 лет назад платили 50руб).
Официально трудоустроена.
Девочки из Москвы, может кто нибудь делал эту процедуру, скажите как долго держаться? сколько стоит? и вообще как после неё волосы ведут себя? надо её поддерживать? хотела сделать бразильскую.Можно её делать после биохимии?ТОЛЬКО НЕ ПУТАЙТЕ ПЛИЗ С КЕРАТИНОВЫМ … Читать далее
Девочки подскажите, забыла, что капать нужно при зеленых соплей.какие капли и сколько дней? спс.
Я хочу выбыть у своего мужа алименты на ребенка и на себя.ходила к юристу на бесплатную консультацию.сказали, что все правильно составленные иски, заявления и документы будут стоять 18т.р.
И показала мне статью, о том что мужу придется выплатить эти … Читать далее