Девочки, кто-нибудь делал антицеллюлитный массаж? Помогает ли, массажист вручную делал? Раньше не знала что это такое, а после родов познакомилась с этим страшилищем:(((
Девочки, нашла вот такую статью, решила с вами поделиться:)
ТО, О ЧЕМ ВСЕ МОЛЧАТ
Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку … Читать далее
Девочки, ситуация такая: муж постоянно в командировках! В неделю дня четыре отсутствует, бывает уезжает и в выходные… Сам устал от такого режима, доченька один раз даже не узнала его, встретила как постороннего- расстроился до слез. Я понимаю, что это … Читать далее
Вчера купили прогулочную коляску. Основные Требования были следующие: положение «лицом к маме», надувание колеса и чтоб и зимой и летом могла ездить хорошо. Выбрали tutis zippy sport. А вот теперь я задумалась: а не тяжело ли мне будет в ней возить малыша … Читать далее
Мамочки, подскажите, пожалуйста, где в Москве есть хорошие большие центры для детишек, где есть большой выбор детских колясок?? Где покупали своим деткам коляску вы? Нам нужна прогулочная коляска!
Девочки, подскажите, пож-та, нам 5 дней, день назад появилось молоко. Сегодня заметила желтые пятна на белье, и малышка срыгнула желтым чем-то (не желчь). Что это может быть, ведь молочко вроде не желтого цвета…