Заказала для дочки (нам 1.4, рост 84) одежду через интернет и не угадала с размером:(( что-то подошло, а кое-что маловато. То, что не подошло закажу на размер больше, а что мало, может кому-то понравится.1. Вельветовый розовый комбинезон с вышитыми сердечками … Читать далее
Девочки, хочу заказать одежду для дочки из через интернет-магазин. При оформлении просят указать номер паспорта, типа без него они не смогут отправить посылку. А вы тоже указывали номер и дату паспорта?
Девочки, привезли мне сегодня эту коляску!!! Не могу понять как одевается накидка на ножки, вот хоть убей!!! Уже и я крутила ее, и муж — ну никак мы не можем прицепить эту накидку к коляске!!! Либо на коляске не хватает кнопок, либо мы совсем уж того… … Читать далее
Девочки, если кто-то отдыхал в Болгарии с маленькими детками ( нам на момент поездки будет 1,3), посоветуйте хороший отель. Курорт выбираем Солнечный Берег. У нас требования к отелю следующие: 1 линия, 5 ну или 4 звезды, еда -все включено, чтоб не очень … Читать далее
Девочки (Москва), где вы покупаете мясо для своих малышей? Нам почти 10 месяцев, пока едим мясо из баночек, но скоро же надо будет супчики варить, фрикадельки давать. Покупать мясо пока боюсь, оно 10 раз мороженое-перемороженое, и вообще не понятно сколько … Читать далее