короче, критику в студию))может быстрее дело пойдет, вообще заметна разница? по фото мне кажется нет, но в старые шорты и юбку я залезла наконец то) вот мои 71 кг примерно 2 месяца назад, может чуть больше
вот мои 65 кг, на данный момент..
Привет всем! хочу узнать, кто делает мыло ручной работы?:)уж очень охота начать тоже, хотя бы попробовать что-ли, для начала:)) расскажите как вы его делаете, из чего? может что в интернет магазине заказываете, то в каком?:)помогите пожалуйста:))затронула … Читать далее
Девчат, подскажите какую можно давать смесь ребёнку при поносе? или лучше детское молочко нестожен? нам простое молоко нельзя:((а ребёнок просит, нам полтора годика.
Девчат, подскажите пожалуйста может кто где работает... хочу работать в интернете на дому, но не знаю где… зарегилась в Орифлейм, пытаюсь там… может кто знает еще какие нибудь интернет-работы, которые реально действуют работают, не лохотрон?? может кто … Читать далее
у меня каждый месяц перед месячными, дней за 10-7 до них начинается тошнота, когда сильная, когда слабая.. сегодня 9 дней до месячных, и меня тошнит капец:(( У кого нибудь есть такое? а то мне это надоело, раньше до Б такого не было((
ну вот что нам сказал врач..
26 января 2015 12:39
я рано утром писала про то что мою дочку рвало ночью 3 раза, потом проснулась она и был понос:(((в 12 часов после молока ее вырвало очень сильно и мы вызвали скорую там нам сказали давать доче чай и уголь активированный и все, а педиатр выписала нам … Читать далее
кто нибудь добавлял ребенку в молоко валерьянку? и какой эффект был? оооочень интересно.
мою капельку сегодня ночью вырвало 3 раза… я думаю что от амоксиклава… я ей на ночь его давала. а у ваших деток была рвота от него?
Девчонки, я наверное вам уже надоела:)) Как вы боролись с ушками на бедрах? что вам больше всего помогало?:) и еще такое вот, у меня пополнели руки после Б сильно, как с ними бороться? что поможет?:)
самая больная моя тема-это похудение... я все не могу собраться с этими мыслями о похудении, если собираюсь то срываюсь недели через 3, и опять не могу начать… Хотела пойти на фитнес и ни как… с дочей некому сидеть и лишних денег нет… хотела сесть на … Читать далее